1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой w140 300SE 1992г

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bazilio, 20 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МАШИНА ПРОДАНА!

2. Цена снижена до 350 т.р. За это время заменен моторчик печки, приборная панель, сделан сход-развал, установлены оригинальные передние брызговики. Машина ухожена, обслужена. Срочной замены расходники не требуют. За три года владения вложено еще примерно 300 тыс, все чеки сохранены.
    Причина продажи - мой хороший знакомый предложил мне свой w140 и от такого предложения я не могу отказаться.

3. Цена обрушилась до 310. Продаю не из-за нужды, а из-за желания купить другой Мерседес.
    P.S. такая цена без мафона и с кожаной ручкой акпп.

4. Эх жалко что ты далеко!!! Я ищу такую машинку!!! С удовольствием бы купил... ;)

5. Admin

Admin Banned

Ради хорошей машины,можно и далеко съездить...

6. Кузов как? лонжероны целые?

7. Лонжероны не просто целые, а прекрасные. В целом по кузову никаких ужасов - авто всю жизнь на юге. А чего, приезжайте - своим ходом до Иркутска доедет.

8. Так, вот можно было прокатиться, только отпуск у меня в мае будет :( . (продащь наверно уже) и билет до Вас 15000 руб...(почти в два раза больше чем до Москвы)

9. Фото с подьемника, чтобы аудитория не сомневалась по поводу хорошего состояния кузова. Вы можете увидеть отсутствие сварных швов на днище, наличие на месте всех защит, целые топливные магистрали, хорошая выхлопная система. Погода была мокрая, поэтому множественные пятна - это вода. Сопливая прокладка акпп, да. Ничего криминального, каплепадения нет, через 15 тыс км. будет нужна замена масла в акпп.
    Также заменил сайлентблоки нижних рычагов (Лемферд) - заскрипели что-то после холодов. Сделал после замены сход-развал. И еще заменил расширительный бачок на новый.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей