1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой пепелац-плачу как младенецW-140-420-98г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Gladyzh, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11627194-c5ee84.html Ребят,машину жалко,НО жалко у пчёлки.За авто отвечаю-краснеть не придётся-всё в идеале-докопаться не к чему.НО за поллимона НЕ ОТДАМ!!! :evil:

2. S S

S S

на что пересаживаешься?

3. Admin

Admin Banned

Машину видел,все что написал Михаил в объявлении,соответствует действительности!

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

ЛЁХА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Жизнь-сука,Брат разбился насмерть-два племянника остались на мне.Строю дом-нужен внедорожник-практичная машина,а МЕРС всё-таки понтовая жоповозка.Мне сейчас не до понтов.Дорога на будущую дачу оставляет желать лучшего :evil:

5. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Хочу найти Крузак 100 или Патруль 61 в достойном,рабочем состоянии,при хорошем варианте готов доплатить,Гелик можно,НО почти все они в районе ляма-ушатанные.А вообщее рассматриваю ВСЕ варианты проходимцев

6. S S

S S

3й паджик бюджетный вариант. не без болячек конечно... только лучше монтерик 3,5. в него ослиную мочу можно лить. и влазит больше, чем в крузак.
    удачи в преодолении трудностей.

7. Немец

Немец VIP grade

Gladyzh, мои соболезнования...

8. Admin

Admin Banned

Миша мы с тобой,если чем смогу помочь,всегда готов!

9. Миша, держись, ты вся их надежда и опора!!!
    А машина твоя стоит того!!!

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Спасибо за советы,буду искать,будут варианты маякуй ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей