1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам w140. S500 короткий. 95г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Vokrax, 28 май 2012.

1. Добрый день.
    Хочу продать свое авто. Автомобиль у меня был пол года. Ездил на нем только по выходным, да и то не каждым. Автомобиль покупал у знакомого товарища. В техническом плане обслуженный, но с рядом косметических дефектов. Таких как притертость задней арки, трещина на лобовом стекле, покоцаный передний бампер, покоцаный пластик порога с водительской стороны. Первым делом после покупки поменял масло и фильтры ( Лукви моле), масло в коробке и фильтр были поменяны предыдущим владельцем. Заменил колодки, задние амортизаторы и пружины. Куплен но не установлен передний бампер, и два недостающих молдинга. Сейчас на машине не езжу, так как по выходным у меня поездки только на дачу/природу, а для таких поездок использую другое более проходимое авто.
    Из того что нужно делать: красить ставить бампер и молдинги, менять лобовое стекло, поменять поршенек на заднем суппорте( он закисает как мне сказали на СТО и лучше его заменить) рем комплект у меня есть в наличии. Перешить кожу на руле ( руль комбинированная кожа/дерево). Поставить сигналку.
    Кондей работает, но дует холодом только из центральных сопел почему то( ХЗ почему, не дошел еще до этого).
    Сидения спереди и сзади все электро с памятью. Кожа нигде не рваная. Не коцаная.
    В ПТС 320 лошадиных сил. Я ездил только по выходным, по этому просто раз в неделю переписывал договор купли-продажи. ПТС ровная, с учета ставиться/снимается.
    Автомат не дергает, режимы переключает, кик даун работает. Разгоняется как должна.
    Кузов не гнилой.
    Зимой делад диагностику Старом. Все в норме, только иногда не видел датчик холостого хода, нужно было просто почитсить контакты.
    Расход 20-25 в среднем в городе получается. На трасе 10-15 литров, есть круиз, работает.
    Продается на дисках 18 дюймов с мерседеса w221 оригинал, на разно широкой резине 235/45 и 255/45. Зима 16 дюймов на дисках (вроде бы тоже оригинал) и на шипованной хакапелите 2 235/55.
    Тут есть фото:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20492078-95a5ea.html

Интересует вопрос цены, в объяве стоит 260, готов уступить. Звонят постоянно, смотрели 2 раза. Но те кто смотрит боятся покупать авто на 320 лошадей.

Поделиться этой страницей