1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S500 1998 год

Тема в разделе "Продам", создана пользователем vintcent, 17 мар 2012.

1. Хочу продать W140 1998 год пробег 240000 км, два комплекта новой резины на дисках R18, состояние хорошее, есть небольшие дефекты лакокрасочного покрытия, отсутствует "сапожок" (или как там он называется) на правом заднем крыле, сломан правый пластиковый порог. музыка новая Alpine, сигнализация с автозапуском Starline. Машина в хорошем техническом состоянии, подвеска в идеале, двигатель без проблем, АКПП без нареканий.
    фото пока только одно, на улице темно! кому любопытно завтра могу выложить еще или прислать на электронку.

Вложения:

• IMG_0384.jpg
      IMG_0384.jpg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      2.053
  2. Цена,фото?
    Дефекты поподробней.

3. Цена 550 т.р. машина в Тверской области, город Бологое. пишите в личку сотовый расскажу подробнее, а фото завтра ещё добавлю, сегодня темно. в машину в прошедшем году было вложено 250 т.р. Раньше видимо была хитрая задняя подвеска, сейчас обычные стойки, слегка не хватает обшивок в багажнике, неработает доводчик багажника. доводчики дверей все работают.

кому интересно, немного не в тему но могу ещё G500 1998 года предложить, пробег 230000 км. цена 750 т.р. цвет темно синий. состояние хорошее. пишите в личку у кого вопросы будут.

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Ценники какие-то мягко,говоря,завышенные-Ваш аппарат?А сколько по времени владеете?

5. готов поторговаться. оба мои w140 полтора года G500 два года.

6. а что машина в Вологде делала ?

7. да Вы шпиёон мой друг))) она и сейчас на вологодском учёте, но находится в Бологое.

8. интереса не вызвал.... роняю цену 500 т.р.

9. без фото и ссылки на авто.ру интерес врят и будет)

10. вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21634402-3daa1.html

цену ниже не уроню...

Поделиться этой страницей