1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам CL500 97г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Vital-Ekb, 20 июн 2014.

1. Всем привет, продаю свой CL, технически все в норме, езжу каждый день, авто полностью устраивает, но... жду рождения киндера, дверей мало)))
    Задавайте вопросы, все косяки расскажу, на данный момент требует покраски капота и на заднем левом крыле косяк, устраню сам, после зимы не работают датчики парковки, умирает аккум, на лето хватит точно, генератор после капремонта, масло естественно поджирает, но не критично, 2 комплекта колес на литье, лето R18 AMG, зима R16, резине один сезон.
    Колхозтюнил не я, есть родные зеркала. Брал у друга, за авто все знаю, езжу до сих пор на транзитах)))
    Ценник 500 т.р. считаю адекватным.
    WDB1400701A370808
    Рассмотрю обмен на 140 седан, желательно 3.2 в достойном состоянии, ну или на другое авто
    Фоткал на пачку сигарет, позже выложу приличные фото.
    Всем мир и удачи на дорогах!

Вложения:

2. Admin

Admin Banned

Сделайте фото приборной панели на работающей машине,и температура двигателя должна быть рабочей,т.е не меньше 85 градусов! Уверен,это поспособствует продаже!

3. Ок, перефоткаю после мойки.
    Вспомнил, требует замены рулевой амортик, передние тормозные диски тоже подустали.
    Авто ходил в Челябе у одного хози 5 лет, в 12 году купил мой друг, полностью облил (на 4+)
    Мотор сухой, заменил прокладку клапанной крышки правую, левая лежит, руки не доходят заменить.
    Авто в Екб, возможно в июле-августе поеду на юг, буду проезжать через Мск.

4. Вчера заменил масло, воздушные фильтры, купил рулевой амортик и стойки стабилизатора, завтра на замену, на днях наверное поставлю на учет, мусора начали за..бывать))) и планирую загнать на покраску капота и зад. крыла, товарищ работает в дилерском центре ниссан, сделают все ништяк!
    P.S. Сфоткал панель на тел, файл слишком большой...

5. привет скажи где брал козырек на заднее стекло..

Поделиться этой страницей