1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам CL140 420

Тема в разделе "Продам", создана пользователем AHTOX@, 17 июн 2015.

1. Посмотреть вложение 21841 Приветсвую всех. Решился продать свой CL ,продавать не хотел но нужны деньги на дом,покупал я ее для себя для души тк в семье машина не одна,купил я ее 30 декабря 2014 года сделал подарок себе на Новый год,до марта месяца почти не ездил на ней потом поехал в сервис посмотреть что нужно менять по подвески в итоге заменил по передней подески,сайлентблоки нижних рычагов,рулевые тяги в сборе,рем комплект маятника,втулки и косточки стабилизатора,шаровые,тягу рулевую центральную,колодки,(пружины менялись пердние и задние предведущим хозяином трогать не стал)по задней подвески заменил два рычага продольных и тормозные колодки,отреставрировали суппорта,заменил масло в коробке и в двигателе,свечи , ну и так по млочи еще что то делалось уже не вспомню точно,в середине мая загнал на покраску красилась с целью убрать все царапины сколы и прочие неприятности разобрал полностью гнилых мест небыло вообще нигде не на крыльях не под аккумулятором кузов сохранился на отлично(по утрверждению старого хозяина стояла почти 5 лет без движения в теплом гараже)все фотографии во время покарски до покраски и в разобраном виде есть,двигатель масло не ест работает ровно коробка переключает без пинков толчков,соит очень достойная музыка,сделал химчистку салона две недели назад,подача ремней работает люк работает кондиционер работает,салон в хорошем состоянии не просиженый,из минусов нужно заменить два датчика парктроника в переднем бампере(жгут парктроников отреставрировал),не рабоатет левая фаромрйка проблема стелась шестеренка где моторчик стоит внутри,стоит родное лбовое стекло сверху небольшая трещина около 10-15см обзору не мешат но стекло отпескоструено, и я бы перешил руль затерт , лопнуто стекло правой противотуманки ,что интересно спрашивайте все расскажу либо тут либо по телефону,что еще нужно дописать скажите если не все рассказал, если машина поедет в Питер к новому хозяину бонусом номера 888 за машину прошу сумму за которую покупал ее 450т.р цена для форума. пробег на данный момент 256000т.км и отдам еще 18е диски

тел.89268531113 VIN: WDB1400631A399532 (фотографии не очень на днях залью другие) машина находится в М.О г.Пушкино

Вложения:

BlezPascal нравится это.
  2. еще фото

Вложения:

3. Достойный аппарат.. я бы взял. Родился бы раньше :D Вопрос к тебе таков, этот мерс миллионик? Сколько ресурс двигателя? И какой налог там? Там вроде по максималке он идет

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не нужна тебе такая машина ,брат.

Admin, Aivengo111 и Козырь нравится это.
  5. Поверь нам на слово.

6. Как основная - нет, как вторая можно рассмотреть, у отца тоже мерседес, но не легковой, спринтер, так там пробег уже за 800.000 пошел, вот за качество и надежность мне и нравятся мерседесы 90-х

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

На старых дизельных бусах это нормальный пробег, там ломаться нечему!
    У товарища работяги ездят на таком, там тоже под миллион уже пробег, как-то сломалась у него кулиса...я чуть не обоссался от смеха...они коробку переключали...туда толкали палкой, обратно веревкой...))
    А на счет купаря...друг, если ты задаешь такие вопросы, тебе точно не нужна такая машина...лучше полистай форум.

8. зачем повторять, что сказали товарищи сверху?:) Если будут финансы, почему бы и не взять? Естественно я не побегу отдавать последние деньги за машину. Такие автомобили берутся не на каждый день, они берутся для души, для отдыха за рулем, прокатится пару раз в недельку, у кабановодов уже стереотип сложился, те кто спрашивает: "а какой расход? а сколько стоит запчасти?", вы сразу посмеиваетесь над этими людьми

А696ТТ нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А почему посмеиваемся? Потому что дорого все.

А696ТТ нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Отдыхать за рулем 140го ты будешь только в сервисе...

А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей