1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается S 500 long 1996 белый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Александр Long, 4 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продается за 590 тыс. торг. Продается срочно. Хотя реальная цена около 700-800 тыс. за такое состояние машины.Машина в очень хорошем состоянии? мелкие вмятинки кузова (правятся без покраски, заметны при пристальном осмотре). Салон как новый, запах мерседеса еще не выветрился. Очень редкая машина, редкий цвет кузова и деревянных панелей. Вариант для покупателей-сел и поехал. Резина почти новая. Диски R 16. Ходовая без проблем. Коробка в отличном состоянии (после ремонта и модернизации прошла около 10 тыс км. ) Подается срочно. Причина ( Срочное погашение кредита).Фото можно посмотреть в разделе "Мой mersedes-bens W140" на первой странице под названием "Мой 500 лонг 1996 белый". салон не фотографировал потому как отличное состояние. Черная кожа. Территориально-Уфа. Телефон заинтересованным и увлеченным людям.

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Жаль... Нас стало на одного меньше.

3. Admin

Admin Banned

Ну почему,кто то купит,и вольется в наши ряды!

4. Sledopyt72

Я про Уфу. Увезут же...

5. Admin

Admin Banned

Не факт!

6. Sledopyt72

Согласен. Но вероятно! Судя по форумам в инете - кабанчиков в Уфе около десятка.

7. Его уже сегодня забрал мой друг. Из Уфы. И что радует он на него не пожалеет денег. Так что тему можно закрыть.

8. Admin

Admin Banned

Очень хорошо,что автомобиль попал в правильные руки!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей