1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагаю обмен Мерседес на Мерседес.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Starina, 11 июл 2015.

1. Здравствуйте, коллеги! Начну сходу. Так до сих пор и не подобрал себе w140. Не дайте умереть мечте! Если, может кому-то поднадоел его кабанчик и хочется другого мерса предлагаю обмен на свой эксклюзивчик. В России сейчас такой не найдёте! Ещё раз - не найдёте!
    https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_2001_600550467

Условия обмена: Хотелось бы W140 год от 95, мотор 3,2 или 4,2. желательно лонг. Цвет чёрный, т.синий, серый, белый. К салону отношусь особенно щепетильно, посмотрите на мой, всё ясно будет без слов. Состояние моего мерса в обявлении написано, если нужны доп. фото и доп. информация-без проблем. Обмен только баш на баш. Одна есть загвоздка-приехать сам не смогу, по здоровью, могу только ехать на малое расстояние, не более 200км, но гарантирую обмен, в случае договорённости, достаточно будет хороших фото, и ваше честное описание. Со своей стороны гарантирую 100% ую порядочность. Прошу писать кому интересно сюда polistch@mail.ru или звонить по тел. 8-912-847-15-67.
    С уважением, Евгений.

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Смотрю прям сильно хотите обменяться, что аж 3 темы создали...

3. Да, что-то зачастил, тут одну нужно удалить, обшибся ). Знал бы в какой теме оптимальнее, написал бы и туда. Вы правы, очень хочу....

А696ТТ нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Поправим

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Смотрю хороший очкарик у тебя...нравятся они мне:)
    4 матик вообще редкость, Жень а у тебя он на вентиляциях?! Что с передним карданом? Как привода?
    Красить что надо кроме переднего бампера?

6. А на вентиляциях-это что? Если торм. диски, то они обычные мерсовские, без дырочек. Колёса на R16. С приводами, карданом, мотором, коробкой всё в порядке, прослужит ещё много лет. Красить больше ничего не надо, да и передний бампер я бы сказал не обязательно. Есть мелкие сколы на морде, но они не очень заметны. Ну если только для гурманов, в ноль, под полировку, тогда можно. По мягкости и плавности хода, не в обиду W140, но ничуть не хуже будет. Эти машины ещё придумывали инженеры, а не дизайнеры, поэтому они МАШИНЫ ! На моём очкарике нет не оригинальных деталей, всё менялось у ОД.

7. MoDeN

MoDeN VIP grade

А в чем прикол владельцу ухоженного кабана пересесть на очкарика?

xj300sovereign и А696ТТ нравится это.
  8. Если есть конкретное предложение по обмену, готов обсуждать его здесь публично, мне скрывать нечего. Про себя могу кучу ссылок дать на профильных сайтах. Я там как на ладони.

9. (А в чем прикол владельцу ухоженного кабана пересесть на очкарика?)

Очкарик не менее достойная машина, но более бюджетная для жизни. Кстати по салону и комфорту в салоне, опциям, мой превосходит 140.

10. Admin

Admin Banned

Десять минут разглядывал картинки вашего "очкарика" и простите ничего эксклюзивного,ну кроме цены наверное,я не нашел,обыкновенный старый Мерседес в более менее приличном состоянии,если задаться целью,можно найти такой же,и я уверен дешевле.

xj300sovereign, che013 и А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей