1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Постановка на учет.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем xj300sovereign, 12 сен 2013.

1. подскажите каким образом и сколько обойдется поставить автомобиль на учет в Россию.есть автомобиль w124 e500.сейчас на белорусских транзитах.хозяин говорит что катается беспроблем уже три года по Москве.Продает по ген.доверенности.Для постановки на учет сказал что нужен сертификат евро 4.цена вопроса мол,20 штук руб. и все норм.Подскажите так ли это?

2. нет, не так, не факт что вам дадут птс на такую машину, слышал, что в некоторых регионах даже аннулировали учеты подобных старых машин с липовыми сертификатами

что касается белорусской машины, помимо технических нюансов, можно ездить по доверке или сделать себе там прописку (не знаю насколько затратно) - плюс то что нет налога и штрафов с камер, но как и кому ее потом продавать - хз

3. пока как я понял сертификаты евро 4 на машины старше 2004 года вообще не дают.вообщем теперь понятно почему так долго продается машина

4. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

Мне один такой продаван тоже в уши срал, мол 30 р и все хорошо будет. Нет не будет, во-первых это затратно (очень), во-вторых не факт что все получится. Не парься не создавай себе проблемы!

5. Admin

Admin Banned

Любая поддельная бумажка,это постоянная мысль о том,что в миг единый,вы можете дальше пойти пешком,и возможно в полицию,в статусе подозреваемого...

6. Я ВАМ ТОЧНО скажу что не растаможите это авто, на Таможне нужен Сертификат евро 4,по базе он идет евро 2,помимо года проходного, а сейчас он 2007.Плюс надо смотреть как она была растаможена, возможно на Белоруссию (у них была такая история до 2010года) и тогда еще будите доплачивать, за дорастоможку. Порядок сдачи и осмотра документов на Таможню. Документы на машину Белорусские документы на авто, пишите заявление образцы на таможне, прилагаете сертификат евро 4(нкито его не сделает нужно сертификат,что машина переоборудована под евро4 из НАМИ,другие вы можете купить, но на таможне Вас пошлют, они не действительны) если его нет в базе ,паспорт на авто технический, далее осмотр эксперта-криминалиста(тоже очень много подводных камней). Далее ждете 1-2 месяца и если все прокатит, вы получите наш ПТС. Вроде ничего не забыл, сам эти машины таким образом в Москву привозил и таможил,но халява давно закончилась...

Denis31reg нравится это.

Поделиться этой страницей