1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите оценить w140

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Федор, 1 июн 2018.

1. 1. Тип двигателя. ( 119 4.2)
    2. Кузов (короткий)
    3. Год выпуска 1998
    4. VIN автомобиля WDB1400421A419690
    5. Пробег 250000км на одометре... Реальный не знаю.
    6. Город в котором продается автомобиль (Москва)
    7. Контактная информация (Через форум)
    8. Стоимость автомобиля - Сам не знаю

Люди добрые помогите пожалуйста с оценкой данного экземпляра. (Если расшифруете вин буду крайне благодарен)
    Тут все описал максимально подробно... Это заготовка на объявление которое я так и не решился пока выложить.

Всем дорого времени суток!
    Авто из германии год выпуска 1998, ввезен в рф в 2001г ПТС оригинал в рф всего 4 владельца. Я четвертый. Место в птс есть.
    Машина не гнилая... Для это года в очень живом состояние.
    Комплектация у авто достаточно редкая он не лонг, темное дерево, двух цветные сидения, задний диван с подогревом, электро спинкой, электро подголовниками. А самый главный эстетический плюс данного экземпляра это дополнительная отделка кожей что встречается оч редко!!!
    Потолок серая алькантара. Дополнительно я установил рулевую электро колонку так как у обычной нет возможности регулировки по высоте.
    По электрике вопросов нету вообще. Абсолютно все работает включая парктроники, подогрев всех сидений, все возможные регулировки лампочки и кнопки.
    Ошибок на приборной пенале нету. Климат исправен летом холодит, зимой греет.
    По подвеске - надо поменять передние стойки правая потекла и есть не большой люфт в маятнике лечится рем комплектом.
    Стойки я менял год назад или 20000км ставил Sachs но результат конечно не оч. Так что рекомендую попробовать другую фирму.
    По двигателю - все работает ровно без посторонних шумов. На замере компресиия везде была больше 11
    в одном цилиндре 10.5 расход масло не более 500грм на 10000км. В общем доливать масла не приходится.
    Надо устранить несколько течей масла, лично я не стал этого делать так как планировал ставить 119 амг мотор от 210го.
    По коробке - все переключает на кикдаун отзывается на любой передаче, пинков как таковых нету но ее усталость не много чувствуется стоит понимать что машине 20 лет и коробка не может работать как новая...
    По кузову - вся правая сторона, крыша, водительская дверь в родной краске. Капот, багажник , передние левое крыло, задняя левая дверь крашины.
    Самый не приятный момент в том что заднее левое крыло ремонтировали 1000мкр по моему... Но за то правое в родной краске и без ржавчины. Все внутренние проемы в родной краске. Сильных дтп у авто 100% не было.
    Что нужно делать по кузову для того что бы машина была в идеальном состоянии ? Переднее левое крыло и багажник слезает лак надо красить. Оба бампера заднее левое крыло мелкий ремонт и так же покраска. Еще я бы освежил накладки на пороги отполировал и все это дело покрыл бы керамикой тогда машина будет смотреться как новая ну или почти как новая.
    ( В подарок отдам комплект листвы в идеальном состоянии в цвет и решетку радиатора так же в идеальном состоянии )
    По салону надо перешить боковую поддержку водительского сидения слева, и кусок алькантары на потолке в районе солнце защитных козырьков.
    Все остальное в отличном состояние.
    Жидкости и масла везде свежие ни чего менять не нужно. Последняя замена масла была 1500км назад с заменой 3 фильтров.
    Подведу итоги...
    - Подвеска - стойки и рем комплект маятника около 15к с работой.
    - По электрике ни чего делать не нужно.
    - По двигателю устранить масляные течи беру с запасом 20к с работой.
    - По коробке масло и фильтр я менял, делать ни чего не нужно.
    - По кузову работ примерно на 50к.
    - По салону незнаю сколько это стоит навскидку 15к.
    Колесных дисков аш 3 комплекта 2 лета 1 один зима. Лето AMG 18 которые на фото и 17 от 220 с которыми я его покупал, зима на стоковых дисках.
    В общем вложений примерно на 100К для того что бы довести авто до отличного состояния.
    Для того что бы просто спокойно ездить нужно потратить 15к на микро ремонт подвески и то далеко не срочно.

kartvel нравится это.
  2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Моя точка зрения на это ценообразование:

600 тыщ. рублей - минимум.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

З.Ы.
    Хотя, щас придёт Митяй и скажет, что больше 300 он за это "ведро" не даст! :D:D:D
    И то, при условии, если бы он был 5.0 или лучше даже 6.0 :D
    И желательно с номерами 999 99, 777 77, или с буквами О***ОО, А***АА, А***МР 97 :D

Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Митяй, Aivengo111, cbr1100xx и 3 другим нравится это.
  4. Как вы думаете ? Хочу покрасить его полностью с разбором и заменой всех стекол,резинок, хрома итд... Данная процедура мне выйдет примерно в 250к.
    Машина то хоть не много подорожает ? Просто я сам лично не стал бы покупать крашенный авто. В общем стою на распутье делать это или нет.

5. семен89

семен89 VIP grade

Для продажи этого делать не стоит..

Aivengo111, Gin и BAROY нравится это.
  6. Я думаю для себя это сделать... Но и в сильный минус по авто не хочу уходить если соберусь его продавать.
    Shalim прям угадал на данный момент машина мне вышла примерно в 600к.
    И когда я его покрашу он мне выйдет в 800к. И вот вопрос на сколько реально его будет продать крашенным за 800к ?

MoDeN нравится это.
  7. семен89

семен89 VIP grade

Полировать пробовал? Попробуй и покрой керамикой, машина освежится полюбому. Эти деньги за покраску к этой цене не приплюсуешь, будет только лишний повод уронить цену. Раз уж решил продавать сделай химчистку и полирни, машина посвежеет и выставляй на продажу, иначе все пойдёт по очередному кругу- покраска, всякая мелочёвка добавится.

Митяй и Денис*86 нравится это.
  8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Цена не изменится...
    Это Шалим по фото сказал... 140ые ныне в цене лишь в девственном виде. Если ценитель будет смотреть, то косяков всегда хватит, начиная от ходовки, заканчивая нишей в багажнике. Если делетант, то смотреть он будет авто за - 200 т. р. Всё что в середине берут под реставрацию, если стоит брать...
    Наши вложенные деньги никто не считает.

Митяй нравится это.
  9. Соглашусь,
    за 600- хорошая сделка и для продавца, и для покупателя.

+ 189 цвет
    + короткий
    + кожа эксклюзив и прочие навороты по коже-дивану
    + 732 дерево
    + апрель-98
    + AMG R18

- 4.2 л

Типаж вероятного покупателя: "а масло меняли? То есть точно в этом году ничего делать не надо будет и зимние колеса есть?"

При желании вбить +400к и выйти в итоге за 1 млн можно легко.
    Будет ли он столь же приятным как автомобиль за 1 млн в соседней теме - вопрос.

Последнее редактирование: 2 июн 2018
    Митяй нравится это.
  10. BAROY

BAROY Super VIP grade

Поменяй заднюю оптику ездий и кайфуй от него!
    Лучше ничего не купишь! За 600!

Shalim, Денис*86 и А. Андреевич нравится это.

Поделиться этой страницей