1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Покупаем?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Александр007, 22 июн 2012.

1. [​IMG]
    интересно знать мнение бывалых...)))

2. Teacher

Teacher Старичок

Нет!
    имхо.

3. Admin

Admin Banned

Нет!

4. Я да,причем в числе первых :D

5. и за деньги не нать, и даром не нать

6. Admin

Admin Banned

Приятно осознавать,что есть еще богатые люди,которым глубоко по херу,что покупать...

7. Я поклонник мерседеса во всех его проявлениях,увы,качество у марки постоянно ухудшается и здесь ничего не поделаешь!Но содержать 140-й и постепенно приходящий в упадок 221 я не собираюсь,поэтому заменю последний на 222-й и,надеюсь,на время гарантии буду избавлен от бесконечных визитов в сервис.хотя кто знает...Никто из конкурентов мерседеса меня не привлекает,объясню почему:ауди-по обслуживанию дороже мерседеса,ломается чаще;бмв-даже вспоминать не хочу про этот кошмар;лексус-отвратительное качество отделки салона,как и у всех японцев;бентли,роллс-ройс-дорого и глупо.Люксовые внедорожники мне не нужны,тк я не колхозник и не живу в лесу,для этого у меня есть великолепный g500.Т.е. было бы похер купил бы любую,а куплю мерседес,тк так надо :D

8. Слова состоявшегося мужчины!!!
    Респект!!!

Просто у нас разный достаток(у участников клуба).

Был бы у меня излишек по деньгам,я бы наверное свой 140-й отдал в руки специалистов BRABUS,и пожелал полного восстановления и доработки!

9. свой 140-й отдал в руки специалистов BRABUS,и пожелал полного восстановления и доработки!
    Периодически и меня посещают подобные мысли,но вначале хотел бы,чтоб мой 140-й хоть ездил как стоковый вариант :D

10. +100500, хорошо, когда есть возможность брать с салона премиум!

уверен, будет не хуже 221 по езде и салону, главное чтобы по дизану в корейщину оконсательно не свалислись, ибо рестайл 221 и 216 мне не нра...

Поделиться этой страницей