1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Поздравляем Вас с новым 2014 годом!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Серж W140, 31 дек 2013.

1.  
    Admin и BlezPascal нравится это.
  2. И Вас Господа с наступающим _)))!!!

3. pulia555

pulia555 VIP grade

Ребят.я только начинаю уходить в коматоз(22ч30м).от души ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!

4. Admin

Admin Banned

Всех с Новым Годом!!!

BlezPascal нравится это.
  5. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

С Новым Годом!!!

6. Димаз

Димаз VIP grade

Всех с Новым Годом!

7. iron

iron VIP grade

С Новым Годом!
    Пусть в новом году у Нас будут радость,достаток,здоровье,удача,любовь и другие позитивности!!!
    Ураааааааааа!!!!!!

Admin и BlezPascal нравится это.
  8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Присоединяюсь! С праздников всех! :))

9. вастас

вастас VIP grade

Я бы тоже хотел поздравить всех с Новым годом!!! Пожелать здоровья вам и вашим близким, благополучия и процветания! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания. Еще хочу пожелать мирного неба, пусть то что произошло в Волгограде не произойдет ни где.

Серж W140, BlezPascal и Denis31reg нравится это.
  10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ура! С Новым 2014 Годом!!! Всем всех благ и успехов по жизни!

P.S. И Алексей прав, надо встречаться и встречаться массово!
    Только что вернулся со встречи клуба LR4x4.ru
    На встречу приехало около 30! машин и в каждой было от 2 до 4 человек (это взрослые и их дети!)
    Один из членов клуба нарядился Дедом Морозом водил хоровод во круг ёлки и поздравлял детей подарками (подготовленными их родителями).
    Как стемнело, был организован фейерверк (не дешёвый, должен вам сказать). Но дети, да и взрослые были в восторге!
    Подобную встречу данный клуб организовывает и на Масленицу по всем правила, с блинами с дровяным самоваром и традиционном сожжением чучело масленицы. Так что предлагаю нашим клубам объединиться на эту встречу!

Серж W140 нравится это.

Поделиться этой страницей