1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подскажите советом

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем lan1978, 2 май 2011.

1. Добрый день!!! Вот наконец то собрался приобрести W 140. Сам живу в Ростове но искал по большей части в Москве, потому что в Ростове выбор маленький. Появился в продаже аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10061319-2421.html и я решил его купить. Так по машине: пробег 300000 тысяч, 7000 тыс назад делалась капиталка двигателя после перегрева(хозяин сказал что радиатор был забит пухом и он этого не заметил) в этот момент производились работы с коробкой, салон на 4. По ходовью на сервисе вызвал нарекание тока рулевой демфер или как он там правильно называется)))) ну сказали что замена копеешная. Хозяин сказал что стоимость работ вылилась ему в 250 т р. Завтра собираюсь поехать на сервис где его капиталили и посмотреть чеки. Вообще на такую работу дают гарантию? Есть один момент волнующий меня, при осмотре ходовой я увидел потеки на коробке( хозяин сказал что ему меняли не давно разъемы под датчики и это потеки из за них. В динамике к коробке нареканий нет переключения плавные ( ездили по городу и по трассе) при включении ни каких толчков ударов не ощущается. На что посоветуете обратить внимание и чем может грозить последствия перегрева двигателя? Буду благодарен за совет)))))

2. семен89

семен89 VIP grade

Узнай что делалось при капиталке мотора. Как давление? По мне так не ах! Лучше присмотрись к машине Стаса, который из Тюмени.

3. Если был перегрев я бы уже не брал машину.....
    Вообще когда я покупал машину w140 в первую очередь смотрел на кузов! Ведь всю навесную "петушню" всегда можно купить! а если кузов клеенный варенный и т.д.... то машина будет жить 3-4 года а потом начнёт гнить! ..... по моему при покупке такого аппарата нужно в первую очередь исходить из состояния кузова! даже если салон ушатанный то это всё делается ...как говориться было бы на чём собирать:)
    Удачи в приобретении))

Поделиться этой страницей