1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Письмо к Alex_U (Алексей).

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 24 ноя 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Алексей (Alex_U), данное письмо обращено к тебе!

Мне просто не понятно твое поведение в отношении меня?! Я не понимаю почему ты не отвечаешь на мои звонки и SMS сообщения?! Почему ты сразу же бросаешь тубку когда узнаёшь что это звоню я, с другого, неизвестного тебе телефона?!
    Тебе 43 года, а ты ведёшь себя как девочка-подросток!

P.S. Народ читает эту вступительную часть и думает что это плачь гомика и его несчастной любви к другому гомику. Нет, щас поясню.

Все вы знаете и видели, что Алексей покупает на EBAY новые или почти новые з/ч для W140 и некоторые из них продаёт тут на форуме и на многих других интернет ресурсах. Иногда он выкладывал ссылки на интересные лоты с предложением "может кому нужно - готов помочь купить". В последнем варианте его цель была помочь человеку приобрести хорошую з/ч. На одно из таких объявлений отреагировал я.
    Вот оно: http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/Комплект-ВВ-проводов-на-М120.6421/
    В общем в итоге я заплатил около 8000 руб. Но, по приходу посылки из Германии было разочарование и самое главное обида!!! Продавец вместо тех, что на фотографиях прислал какое-то говно, место которым на помойке! И этот пордавец больше на появляется на страницах Ebay и на письма-жалобы не отвечает (правда это со слов Alex_U).
    Посылка пришла в конце мая и с моей стороны я Алексея раз 2-3 недели спрашивал есть ли какие-нибудь хорошие новости от продавца. Во время наших разговоров я ни разу не "наезжал" на Алексея с просьбой решить этот вопрос быстрее и вернуть мне деньги или действительно те провода, за которые я заплатил почти 8000 руб. Но, вдруг в сентябре Алексей перестал выходить на контакт и даже избегает физического разговора со мной!

Алексей!!! Что случилось?! Или ты решил меня "кинуть"?!

Жду от тебя ответа или объяснения нынешних твоих действий.
    Сергей Шалимов.

2. bogat

bogat VIP grade

Вот и помог человек ....это хороший урок для тех кто есчё хочет помагать другим людям ..

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мда.

4. Lazar

Lazar VIP grade

Наибэй весьма надёжный способ покупки товара. Но всегда надо обращать внимательным по условиям возврата. Возможно в этом обьявлении продавец возврат и не предусматривал. Тут скорее вы оба были кинуты продавцом, и ничего тут не сделаешь, тем более в мае был заказ.

АлексS500 нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Суть проблемы не в том что нам продали "говно", а в том что Алексей(Alex_U) начал от меня скрываться, хотя я с него возврата денег не требовал!

Aivengo111 и yamato30 нравится это.
  6. Vitos-boss

Vitos-boss светило

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Речь-то не об Ибэе

8. Vitos-boss

Vitos-boss светило

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Был случай недавно у кориша, купил он телефон себе за 400 долларов на ибее, пришел камень в упаковке.
    Он тут же сфоткал отослал в администрацию ибэя, деньги вернули через неделю
    Оказалось что в России распокавали, вынули телефон и положили камень.

Серж W140 нравится это.
  10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Дело действительно не в деньгах. А в обычной человеческой порядочности.

Поделиться этой страницей