1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

О полной комплектации Mercedes-Benz W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Туранцев Александр, 27 сен 2011.

1. Добрый день Господа! Обращаюсь с таким вопросом. Очень часто в объявлениях о продаже Mercedes-Benz W140 встречаются фразы о том, что у автомобиля максимальная (либо полная) комплектация. Однако когда начинаю рассматривать фото замечаю, что например в салоне автомобиля отсутствует штатный мобильный телефон, либо на панели где находится управление климат-контролем количество клавиш меньше, чем в моем авто. В связи с этим и обращаюсь к Вам, дабы понять все таки что же включает в себя максимальная (либо полная) комплектация? Заранее благодарю за ответы!

2. S S

S S

хз, мой пустой был.

3. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Вот у меня неполная так сказать слабенькая комплектация,но замечал что в кабанчиках более дорогого оснощения нет той или иной кнопачки!например кнопка сигнализации с датчиком наклона)

4. avalon

avalon Banned

Скорее всего это попытка привлечь внимание к своему авто, либо владелец просто не знаком со всеми опциями W140.

5. +1

6. если продолжать эту тему то тогда каждый пусть расскажет про своё авто, только нужно не наличие опций перечислять (получатся однотипные списки) а отсутствие той или иной опции!
    вот у меня например нет задней шторки, холодильника, телефона и вебасты. (у меня купе)

7. семен89

семен89 VIP grade

У меня тоже ВЕБАСТы нет и холодильника! А еще не хватает ЛОНГ! А так все присутствует!

8. Admin

Admin Banned

У 140-го не бывает комплектаций.

9. ну здрассьте!!!! а как же нам теперь пи..ками меряться???

10. Когда человек садится с машины, где электрический стеклопакет, центральный замок и кондиционер, на 140-й, у него глаза разъезжаются от кол-ва кнопок и функций, сразу всем он кричит:"У меня самая полная комплектация", а поездив пару лет, разобравшись в большинстве функций начинает мечтать о более навороченном 140-м)
    Давайте перечислим опции и составим "портрет" полной комплектации, хотя таковой не было)))

Поделиться этой страницей