1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор Mercedes W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем dino29, 22 авг 2014.

1. Приветствую всех ценителей Mercedes в кузове W140). Хотел выложить не большую обзорную статью о данном автомобиле http://autobelyavcev.ru/luchshij-drug-prezidenta-mercedes-s-class-w140/ . При желании, прямо под статьей вы можете поделится опытом, историей владения этого большого Мерседеса, уверен мнение владельца W140 было бы интересно многим посетителям страницы. Спасибо за внимание) Ровных дорог и дешевого бензина)

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Даже не знаю что тут и ответить. Весь наш форум большая, нет - ОГРОМНАЯ история владения, ремонта, разочарований и побед, радости и упорства. Если тому автору интересно - пусть регится у нас и читает.

А696ТТ нравится это.
  3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Куча ошибок, ничего нового, а главное ни капли собственного мнения...криво перепечатанная статья. Я думаю автор никогда не владел сим апаратом.

Sledopyt72 нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

1.Улыбнуло:).....так как ни о чём)
    2.Тут уже посмеялся :):):) ... цитирую из текста на твоем сайте: "Заметим, что на купе ставились только восьмицилиндровые агрегаты."
    P.S. Учи мат.часть!
    3.Ну а тут уже ...ржунемогу называется! :) :......... "Информация размещенная на сайте, является мнением всего одного человека....."
    P.S. Откуда может быть у тебя мнение Денис,если все статьи о автомобилях у тебя тупо скопированны с просторов интернета!
    Да еще с ошибками)!
    Ну как-то так.
    И ещё маленький совет!
    Если хочешь сделать свой блог полезным для автовладельцев...читай,изучай форумы,смотри фотоотчеты о ремонтах и т.д.......и сам выкладывай информацию в своем автоблоге с разрешения администрации форума-сайта или с ссылкой на конкретный сайт-форум!
    Удачи!

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей