1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАМ ЗА 200.000 НГ СКИДКА!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Александр007, 25 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :evil: :evil: :evil: :evil: СРОЧНО НЕ ТОРГУЮСЬ И НИ ЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ! :evil: :evil: :evil:
    Есть более интересный 140 с меньшим объемом ... от сюда и нет желания реанимировать своего.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15123741-ecc27.html
    Звоните в любое время все доки на руках.
    торга нет и не будет ни когда и ни за что!
    осмотр ТОЛЬКО Митино! машина хранится в гараже.
    из минусов иногда загорается ASR (обе дроссельные заслонки новые, проводка новая, расходомеры новые.)
    по запчастям дороже уйдет! в подарок 2 досельки
    или продам их отдельно (одна рабочая вторая почему то трещит но работает) за обе 20.000 руб без торга. + есть комплект новых высоковольтных проводов отдам за 7.000руб.
    Неделю назад менял масло в коробке и фильтр.
    Цена супер! поверьте в машину вложено больше 150.000!!!! при том что покупал я её за 220.000....короче срочно!
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

2. СРОЧНО! ;)

3. Завтра снимаю авто с учета.
    цена 199.000 срочно! сиденья все на электрике! все работает! ксеноновые фары!!!

4. цена 170,000 только 30, 31го числа!!

5. Это та-же машина, что и в предыдущей теме?
    Всегда такой лонг хотел, что админ скажет? Можно в клубном автосервисе протестировать?
    Прилетел - бы вчера смотреть, но пред-Рождественские хлопоты....
    Если всё удачно сложится и не продадите по этой супер-акции, может для батюшки сделаете исключение?
    И оставите для меня за 170?

6. Admin

Admin Banned

о.Сергий,посмотреть без проблем,но только после праздников,начинаем работать с 10 числа.

7. продан)) всем спасибо))
    себе купил W140 S350 (дизель) 1996года)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей