1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужен серификат ЕВРО-4...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем StaSS72, 28 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет. незнаю в какой форум эту тему отвнести, но вопрос в следующем - есть авто 98 г.в. пригнан с РБ, под платежи не попадает, но нужен сертификат Е-4. у нас в регионе (уральском) делают только на машины с 2000 г.в. , в нашей таможне уже научились "кривые" бумажки распозновать...- кто может помочь с с покупкой "чистого" сертификата или подсказать по этому вопросу... заранее спасибо

2. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

знакомый 124 ккупе 94 или что то в этом роде пригнал, чистый ему обошелся в 20 тыс., гайцы или таможня сказали а чего старая машина и ебро 4, стали звонить в ту контору, там ответили , да все норм, машина прошла полное переоборудование. Могу узнать, он в автомагазине продавец.

3. гайцы с такой справкой тогда будут делать именно переоборудование с заметкой в птс. и звонки просто в контору не помогут. ксива нужна! от сертифицированной конторы!

4. ищи концы,вопрос решаем,но я могу помочь только в москве :(

5. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Не знаю, что Вы подразумеваете под конторой или что я имел ввиду))), в конечном итоге машина стоит во дворе, отдал он 20 тыс за чистый евро, ксива, или куива у него есть. Я далекий от таких великих дел, если надо помочь в Москве просто сведу.

А так пожелаю всем больше денег зарабатывать, чтоб такой лабудой не заниматься))))

6. Да в этой стране сколько ни зарабатывай, а ни один здравомыслящий человек не будет таможить в лоб привезенный из-за бугра 140...

P.S. Прошу прощение за флуд в теме.

7. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей