1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужен Ваш совет

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем UMR222, 26 сен 2011.

1. Привет клубные жители.Давно я мечтаю о W140.Многие знакомые отгаваривают от данной покупки...мол машина не новая да и убитая наверно в хлам...плюс 10-15 лет это уже срок даже для немца...но я не унываю и вообще стараюсь не слушать,так как знаю что такое Кабан...Одна из самых верных машин при должном обслуживании...Вообще верю в то что именно на кабане эра чистых мерседесов и закончилась((Ну так вот присматриваюсь к покупке...Восьмерку не потяну да и расточительно для меня пока что.Дизель очкую если честно ввиду некачественной соляры да и любят наши люди дизеля напрягать так что там живого места не остается,хотя может стереотип.
    В общем давно хочу кабанчика.Не знаю почему но хочу последних годов...хотя именно первые наверно и славились своей надежностью вввиду относительной простоты на фоне рейсталинга.Итак присматриваюсь и понимаю что взять кабана за 300к это еще столько же вложить в итоге решил поднять планку до 500к.все в рублях конечно)Реально ли взять 320го за такие деньги?И вот кстати экземплярhttp://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/138102411/ в общем мечта моя...Черный,кожа,черное дерево.Да и еще и лонг.Что вы можете сказать мне смотря на фотки.
    Так же понравился ваш форум...присматривался к 210ому читал форум ихний,четких тем нету при выборе машинки чего стоит опасаться и т.д.А у вас все доступно и наглядно,очень понравилось,чем то 202ой клуб напомнило если честно.В свое время был 202ой 93года,не спорю старовата но машинка была хороша...Цены в принципе на запчасти были адекватные если учитывать что это Мерин,а не отечественный автопром.Правда отдать за генератор или стартер по 25к было страшно попервую)))
    Ну так что вы мне скажете?Да и где лучше в Нижнем Новгороде на диагностику скататься по такоему авто?

2. S S

S S

ты знаешь, процитирую ЧЛ:
    "лучше взять дешевле и довести до ума, чем купить по рынку и попасть на тоже самое"
    не слово в слово, но мысль передал верно.
    имхо, лучше за 300 взять отличный по железу и за оставшиеся 2 сотки постепенно довести до идеала.

3. Приветствуем)
    Спасибо за отзывы!
    Авто по объявлению нужно ехать смотреть как можно скорее, т.к. по фото очень достойно, теперь важно почитать про подводные камни при выборе (ДВС, АКПП, электрика, кузов)!

4. Созвонился с человеком по телефону...Поговорили...Сказал что любые проверки за мой счет.Сказал что проблема с задней шторкой.Мол закрыл её один раз попробовал и все моторчик урчит а она не двигается...Плюс передний парктроник не работает мол датчик какой то замыкает,как он выразился,и все перед он не видит.
    Такой спрашиваю а ГУР не течет?Сразу ответил это болезнь у 140ых как и рейка...Мол доливает но не много...И еще год меня удивил...тут на форуме табличку видел что в 99ом 320ых не выпускали только 500 и 600.А производство закончилось в сентябре,по моему,98.Потребовал ВИН сказали что не пробивается но вышлет.Сброшу сюда вечерком.Спасибо всем)

5. Описанные им вопросы - стандартные болячки, он прав.
    Шторку скорее всего нужно будет смазать, она заела, но может и сломалась...
    Парктроник прозвонить диагностикой и заменить датчик, либо сгнивший провод к нему.
    ГУР периодически течет, переборка полная с ремкомплектом около 20-25 тыс.руб.
    ВИН ждем...

6. получил вин.WDB1400331A4235012.Но не шьется он и все...убираю двойку вконце и вуаля...машина серебро 98года 320.Пробейте пожалуйста

7. Admin

Admin Banned

На фото достаточно не плохой автомобиль,но не 1999 года,а 28/05/1998,надо ехать смотреть в живую,в первую очередь на документы,потом на кузов,особенно в районе передних брызговиков,делать диагностику Старом,ну а потом на все остальное.
    Не соглашусь с мнением ЧЛ,и считаю что лучше сразу купить нормальную машину,чем что то доводить до ума,там более если финансы позволяют купить эту самую нормальную машину,но это мое личное мнение.

8. Тоже относительно 140-го скажу, что лучше сразу покупать ухоженный авто, чем потом копаться в нем, тем более, что это обычно новее его не делает!

9. ездил смотрел вчера авто...толком оценил только внешнюю часть...идеал,так я решил для себя...есть конечно небольшие косячки по кузову но не так страшно.самый страшный это краска немного вздулась около правого поворотника на крыле.Салон ухожен и чист.вроде как все работает кроме парктроника и задней шторки но вроде не беда...а задняя шторка даже вроде не гудит,что моторчик работает,задние подголовники складываются все нормально.регулировки работают,единственная проблема табличек нету под капотом.Но в ПТС вклейка есть позже фотку ПТС скину.По приборам давление масла между единицей и двойкой держится но говорит что проблема иногда исчезает...хочется узнать что это...Сам охотно рассказывал про косяки различные что мол здесь так здесь так...Говорит катушки наверно надо будет поменять.Есть отчет по замене?и какого ваше мнение относительно моих слов?
    P.S.Спасибо всем кто откликнулся

10. давление масла на прогретом двигателе - если между единицей и двойкой, на холостом ходу - это в пределах нормы. неисправный парктроник = компьютерная диагностика.

Поделиться этой страницей