1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Новая Toyota Camry

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 29 мар 2012.

1. Admin

Admin Banned

Куда катиться вообщем то не плохая,ну или скажем самая лучшая из Японских производителей,автомобильная компания Тойота,как можно делать такое говно,новая Камри это просто позорище,сегодня увидел в живую (на картинке еще ни чего смотриться) и просто охренел,даже Лада Гранта лучше смотриться,и ладно они,новые модели,просто до умопомрачения уродливы,так еще и крайне ненадежны,все ломается и разваливается прямо на ходу,куда скажите делась,легендарная надежность Тойоты???
    Вообщем предлагаю всему конструкторскому отделу компании Тойота,дружно взяться за руки,и прыгнуть с последнего этажа здания Тойота Моторс,ну или на крайняк сделать себе харакири,первое предпочтительней потому,что походу не японцы это теперь делают,да и гарантия сто процентов...
    P.S. Вид сзади не нашел даже на дилерском сайте,видимо бояться выкладывать,потому как сзади она просто дико ужасна.

Вложения:

2. Аккорда напоминает.

3. Admin

Admin Banned

Плохую,его копию...

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну я бы не сказал, что очень уж похож на Аккорд, тут вообще солянка какая то мне кажется.

5. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Вчера ехала впереди меня,видел только жопу, подумал авенсис рестайловый,похожа очень, делать на один лад стали все можели,только размерами отличаются!

6. Denwer

Denwer Banned

ни чего страшного на следующий год официально намечен рестайлинг этого уродца.так как еще до выхода в продажу было почти 90 процентов отрицательных отзывов о ней.

7. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    "Не прокатило!" (С) :mrgreen:

По мне так странно, потому как нынче любое гавно за обе щеки жрут, автовозики завозят всё в e-bayнистических объемах!!!

8. А не та ли это случайно, которую у нас в Питере клепают?
    или скорее клеплют?

9. Жалкая по-ка под лексарь - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17084016-75ef.html

Поделиться этой страницей