1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Накладка на руль

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Немец, 15 мар 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

первый раз такое вижу, я так понимаю это практически "заподлицо"? Но это же накладка, почему так дорого? Может кто щупал это?
    http://tuningspeed.ru/index.php?productID=7037

2. что то мне подсказывает, что она только с лицевой стороны такая красивая, а сзади пустота. да и цена довольно таки болшая, за эти деньги можно руль перешить и будет как в оригинале

3. Admin

Admin Banned

Мне кажется,что руль с этой накладкой станет в два раза толще,а это не красиво,и главное неудобно! Цена жесть,проще добавить и перешить руль нормальной кожей,я например так и сделал.

4. Немец

Немец VIP grade

вот и я о том, парни, просто стало интересно сие "изобретение" по космо ценам

5. Я когда купил своего кабана на руле тоже была одета китайская фигня. Так я ее сразу снял и выкинул.))
    Лучше родной кожи ничего нет!

6. Жесть...
    Ни за что не используйте этот хлам, т.к. он красиво смотрится только на отфотошопленной картинке с расстояния 5 метров)))))))))))))А как отреагирует кожа на этот материал, вообще загадка!

7. колхоз однозначно :)

8. Ценничек - офигеть!
    Соклубники руль за такой ценник перешивали качественной кожей. Обалдеть можно!

9. расчитано на журналистов из всем известной "автомобильной прессы"

10. хрень,мне кажется,эта накладка...о цене молчу...

Поделиться этой страницей