1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Моя мечта из детства.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем zyon, 27 фев 2012.

1. Здравствуйте дорогие форумчане и админы,что-б не плодить тем напишу сдесь,или переместите куда следует,просто незнаю куда писать,Спасибо.
    Я у вас новенький,был в нашей семье w140 600-SEL год не помню,толи 94 или 95,покупали новым,потом через года три продали.
    Скажу вам,впечатления до сих пор остались положительными,и осталась мечта о приобритении автомобиля.Вот только бояздно,ведь авто не новый,и т.д.Был у меня w201 e190 2.3 АКПП 84 г. .авно редкостное,по крайней мере мой вариант.
    Так вот:думаю приобрести сей авто,только с 3.2 лонг ,или 5.0 лонг,97-98г,в районе 500т. +/-50т.Возможно-ли вложится в такую сумму,и на что обратить внимание,про двиг и коробку я понял,это в первую очередь,а по остальному я не знаю.Видел ваш сервис,сам не далеко живу от него,и там на территории есть вип сервис,обслуживался я там.
    Сейчас я катаюсь на минивэне Додж Караван,а кабана хочу как второй авто.
    Подскажите пожалуйста,как мне быть.
    Спасибо за ответы,и не судите строго.

2. Admin

Admin Banned

190-й однозначно говно,причем не только ваш вариант,жигули со значком Мерседес...
    Бюджет у вас вполне нормальный,так что думаю есть смысл поискать машину вашей мечты,на что смотреть,не поленитесь и почитайте форум,здесь все подробно расписано.

3. Спасибо,я уже на вашем форуме около полугода как гость заходил,вот и решил зарегится.
    Да 190 это жесть,я ещё мониторю авто ру,там большой выбор,только что-то не доверяю,был опыт со 190.

4. А некоторые гонщики 80-х (чуть ли не Рёрль) называл 190-й лучшим шасси 80- годов!

5. Да я тоже так считал,пока не столкнулся с этим.

6. Admin

Admin Banned

Не знаю как гонщики,я по собственным ощущениям сужу.

7. Admin

Admin Banned

Забудьте про это корыто,сравнивать нет смысла,ищите нормальный 140-й,если сами не можете,приезжайте к нам на диагностику,подберем самый лучший.

8. Вот тоже хотел с вами переговорить на эту тему,сколько обойдётся вся диагностика авто?

9. Admin

Admin Banned

Полная 2500 рублей.

10. Отлично,а то что-то не охота поподать на $.
    А запись к вам нужна?

Поделиться этой страницей