1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мои бывшие авто

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Николаич 77, 23 окт 2014.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Решил создать свою автобиографию

Вложения:

yamato30 нравится это.
  2. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Когда то хотел ровер. Даже на тест драйв ездил. Крузер 200 больше понравился....

3. Николаич 77

Тема была создана с телефона т.к. фотки в нем были. А теперь поподробней.
    И так : Про первый автомобиль. В далеком 96-ом появилась Н-ная сумма на приобретение автомобиля.:rolleyes: Грезил Тазом 2106 , обзвонив по газетам салоны и поставив планку в 6000$ схватил я пакетик с долларами и рванул по салонам. Но мечта о 2106 стала таять после 3 или 4 салона. Многие помнят наверное фишку салоном тех лет , когда по телефону говорят одну сумму а по приезду была другая.:mad: В общем тогда мне на шестерку не хватало каких то 500-600 долларов :( В последнем салоне чуда тоже не произошло.:oops: Ну и гляжу я в расстроенных чувствах по сторонам , вижу стоит Ваз-2105 вишневый , ну я говорю а эта сколько ? Ответ 5800$ . Подхожу к ней а она на меня смотрит ,своими грустными фарами ,вся такая грязная (даже не помыли) А нутро то говорит все , хочу машину ! Говорю менеджеру ,ну давай посмотрим , заведем , помоем. А он мне , а у вас деньги то есть ( мне тогда 18 лет было) говорю ему давай заводи.:mad: Деньги то были а вот категории "В" в правах еще не было.:rolleyes: Только "С". В общем все сделали , посмотрел я еще раз и выражаясь крылатой фразой GoLeMa , решено нах , берем. После вех процедур я двинулся домой в сторону Подольска. Еду я по Варшавке и думаю , ну и что , то что пятерка :oops: , зато новая:) , ну короче говоря успокаиваю себя и пытаюсь в нее в нее влюбиться. Ну поставил на учет приезжаю на работу на ней первый раз , мужики сбежались , справивают а какой движок ? Я гордо , - троишный :rolleyes: , они - ну ни хера себе , значит и редуктор троишный.Я говорю , а то. :rolleyes: О , говорит один , у тебя еще и карты дверей пятерошные:D , и салон черный , да еще и 5-ти ступка. Ну и началось , лампочки на крылья , (которые кстати наш редкий член клуба , гадина такая ночью их подрезал всесте со звездой на капоте "Ваз":rolleyes: , были такие , помните ?)Мы тогда друг друга не знали , признался гад через несколько лет.:mad: Отъездил я на ней 2.5 года , накатав 120 тыс. без особых проблем и в августе 98-го продал. Продолжение следует.............

yamato30 и BlezPascal нравится это.
  4. Николаич 77

Вот она, моя вишневая пятерка. Осталась только эта фотка. На фоне не я.

Вложения:

5. Андрей S500

В те времена делать машины еще умели

6. bogat

bogat VIP grade

Да ,но только не в России )))

7. Андрей S500

Да лан. Волги то хорошие были!

8. bogat

bogat VIP grade

Да просто не машина а сказка одной рукой рулиш а другой слёзы радости вытираеш.
    ( она хороша пока рядом жигули )
    Чувство конечно тёплые вызывает но только потому что она из детсва. Не ну так то тачка зверь ! Брутальней только кировец !

Андрей Пермь нравится это.
  9. Николаич 77

И так едем дальше. Мечта о 2106 ушла и появилась новая , ваз-21099. В итоге после продажи пятерки ,взяв опять пакетик с долларами но уже в количестве 7500 тыс., я как в 96-м рванул по салонам. Приехав в первый и не долго думая была выбрана 99-я, с высокой тогда модной панелью, цвета синяя полночь, комплектация люкс, в которую входили 4-е подголовника и обшивка багажника и весь люкс. Счастья было полные штаны. В сентябре того же года на пробеге 4тыс.км. ночью на улице Воронежская я попадаю в ДТП в результате которого собираю два автомобиля, один из которых восстановлению не подлежит. А на моей были вырезаны лонжероны и вварены новые. Отъездил я на ней ровно два года и накатал 140 тыс. Вот так у меня 12 августа 98-го года стоимостью в 7200$ появилась 99-я. 18 августа того же года она стоила уже 4000$. Наверное все помнят дефолт в 98-ом. В общем сильно я тогда расстроился. Фотка тоже одна, я слева.

Вложения:

yamato30 нравится это.
  10. Николаич 77

Продав в 2000-ом 99-у и вроде имея поджопную Волгу 3102 с двигателем тойоты, решил пока ничего не покупать. Но проснувшись в одно воскресное утро, решил съездить на люберецкий авторынок, так сказать из любопытства по глазеть. Иду по рядам, смотрю в даль а она стоит вся такая яркая, иду а сам на нее кошусь, подхожу останавливаюсь рядом с ней, хозяин говорит, посмотреть не хочешь ? Блин, ну давай посмотрим, месяц из Германии. Цена 5500 долларов. Сошлись на 5200. Короче я на такси домой за деньгами и назад, короче вот так у меня появилась BMW-520, 1990 года выпуска, с двигателем М50. И обвесом ALPINA. Разгоняя я ее по МКАДу до 235-и.

Вложения:

GoLeM, Aivengo111, yamato30 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей