В общем решил написать свое мнение которое сложилось за год проживания здесь. Честно говоря я не ожидал такого отношения когда зарегистрировался здесь еще не имея 140-ой. Что могу сказать ? Парни я всех Вас уважаю! Даже когда уезжаю на несколько дней куда то , то начинаю уже скучать. Нравится что все с чувством юмора и пошутить и совет дельный можете дать ,как по авто так и по жизни. Я 4 года сидел на форуме LR , но как то там нет таких отношений ,да и скучно как то ,все на своей волне , пытаешься пошутить а тебя не понимают, шаг влево ,шаг вправо - чуть ли не расстрел. А здесь и Администраторы по флудить не против. Там народу по больше ,может в этом и проблема. Там если соклубник исчез ,даже ни кто не заметит. Повторюсь ,я там был 4 года и ни кто не задал вопрос куда я делся. Здесь же как уже писалось ,максимум активных человек 20-30 ,но , все мы уже знаем друг друга практически как соседи ,вот на этих людях я считаю и держится клуб. На вменяемых ,веселых и дружных соклубниках которые находят время для форума, не зависимо от своего рода деятельности и своей занятости. Всех ценю и уважаю.
Несыте , не слиняю. Леха открою только тебе одному БОльшую тайну , я когда выпью ,начинаю писать с ошибками.
Николаич не сцы я за твое здоровье уже бокал красногь хапнул и огурец))) за ошибки не извиняюсь, т.к. пишу с тапка