1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мини встреча

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 май 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Всем привет! Как и обещали - провели мини встречу клубчан, а в частности нас было двое. Дядя Сэм(Алексей) и Немец(Игорь).
    Живем недалеко и работаем рядом, а все никак не могли увидеться. И вот случилось ).
    В общей сложности почти три часа очень приятного общения, поделились впечатлениями, лично я узнал много нового. Леш, спасибо тебе и мой респект :)
    Ну и немного фотографий встречи. Фотографий немного, так как встреча ведь мини)))

2. спасибо. я тоже очень рад был пообщаться. надо будет еще как нить встретиться.
    добавлю еще одну фотку, правда ракурс слабоват

3. [​IMG]

4. Немец

Немец VIP grade

или ты быстро щелкаешь или я слишком надолго отлучался)))
    Следующую встречу предлагаю в кабачке с холодным пивасиком, а кони в конюшнях подождут)))

5. так тоже можно, даже нужно!!! может еще кто нить подтянется

6. Если никуда не уеду, готов к вам присоединиться. Ближе к делу будет видно.
    Молодцы, что наконец-то увиделись, хорошие машинки, ребят!))

7. Немец

Немец VIP grade

спасибо )

8. Погода отличная, машины красивые, только всю парковку заняли)))))))))))))))))))))))))))
    Теперь осталось на общую встречу добраться, как думаете?

9. на общую встречу по любому будем пытаться добраться, уже столко раз пропускали из-за всяких дел. надеюсь в этот раз попадем

10. Немец

Немец VIP grade

однозначно будем :)

Поделиться этой страницей