1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Малыш CLA

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем che013, 17 май 2013.

1. Всем привет ... сегодня ехал и увидел эту машинку ... даже зацепила .. пришел домой порылся в интернете в итоге данный аппарат называется cla цена от 1млн270тысяч
    за ценой скрывается неплохая начинка плюс это мерседес .. каково Ваше мнение получит ли данное ответвление популярность в России?

единственно что не очень понравилось это оформление салона . а именно торпедо ..

2. Admin

Admin Banned

Да вроде ничего так...в живую бы увидеть!

3. Смотрел тест-драйв этого малыша...в целом отзывы хорошие. Неудобным оказалось лепестковое переключение передач и круиз-контроль. Сзади садился парень ростом 1м 90см. Места для ног было нормально, но вот сидеть выпрямившись не получилось. Упирался головой в крышу. Есть два варианта пакетов подвески: Урбан и Спорт. Спорт, соответственно, для наших дорог и поездок за город, да и на большие расстояния принесет мало удовольствия. А вот урбан, говорят, помягче будет. Реакция на педаль замедленная. Осенью должны начать поставку 250-ых. Там, как говорят, отклик должен быть нормальным.

4. Всем доброго дня! Специально ездил в логоваз беляево смотреть данный авто по просьбе одной знакомой. Что можно сказать- очень даже достойно!! Внешне она даже лучше цешки! двери у нее большие и места в общем то хватает-рост у меня 186 ( чуть чуть на заднем диване места меньше чем в цешке и он для двоих). Качество отделки очень понравилось ( машина в комплектации АМГ) ,белый кузов с шоколадным салоном(кожа). Построена на базе А-класса . моторы теже. В общем и целом -весьма достойно! Единственный минус -цена(( Ту что я смотрел -1720000 деревянных. Для тех у кого выбор между C и CLA -интерестней второй думаю но по сути это уменьшеный вариант CLS с мотором от А-класса .

5. Немец

Немец VIP grade

это одноклассник опеля инсигнии?

6. как я понял позиционируется как А класс только купе )))) судя по его габаритам

7. Если честно, то лично по мне что-то как-то... никак!
    Куда и за что здесь производитель просит такие деньги - не понимаю. Видимо, не дорос))

От 1'720 я бы уже бросал косые взгляды на кривой бэушный, но Maybach))
    Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений.

Одно просматривается совершенно чётко: увядает Mercedes-Benz, скоро уже не поможет даже былое величие автогиганта, и продажи упадут в глухое непролазное очко! Даже в России...

8. Admin

Admin Banned

Серега,речь идет о новой машине,а не о кривом,старом,вые...м всем корпоративным отделом Майбахе.

9. ну вот как то так вычитал сегодня в сети ((((((

Новый седан CLA продавался у нас лишь три месяца. На этом все?

Дилеров известили об окончании продаж еще в конце июня. Те, кто успел разместить заказы, должны были получить машины, а кто не успел – опоздал.

Российские поклонники вычерпали квоту, выделенную для нашего рынка, за 3 месяца. «Спрос на автомобиль гигантский. С 29 марта по 30 июня мы продали 580 машин. Это много, учитывая, что это не массовый бренд»,– цитирует начальника отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц Рус» Андрея Родионова издание «Коммерсантъ».

Однако перспективы дальнейшего сбыта окутал плотный туман неизвестности. Дело в том, что проивзодство «повернули» в сторону США, а нас, можно сказать, оставили с носом. Поставки могут возобновить, но это, по-видимому, произойдет лишь в следующем году, а заказы не принимаются по причине отсутствия квоты.

«По состоянию на середину июля 2013 года, нам известно о временных ограничениях поставок Mercedes-Benz CLA в Россию. В данное время завод наращивает производственные мощности для удовлетворения растущего спроса на данную модель. По пессимистичным прогнозам, поставки CLA в Россию возобновятся в 2014 году»,— говорит Алексей Голубятников, директор дилерского центра Mercedes-Benz компании «Авилон».

Автомобиль, тем не менее, на данный момент представлен на официальном российском сайте Mercedes-Benz в трех итерациях. Наиболее доступная – CLA 200 с двигателем объемом 1,6 л мощностью 156 л.с. и передним приводом за 1 млн. 270 тысяч рублей. Полноприводный CLA 250 4Matic с 2,0-литровым мотором, развивающим 211 л.с., оценивается в 1 млн. 580 тысяч рублей. Сообщается прайс на пик линейки CLA 45 AMG в 360 л.с. – 2 млн. 290 тысяч рублей.

10. Admin

Admin Banned

Вот молодцы,сделали хорошую машину,лично мне очень нравиться,и не только мне,спрос,превышает предложение,думаю надо поехать посмотреть,как опять будут в продаже!

Поделиться этой страницей