1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Книги по ремонту W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем BlezPascal, 25 апр 2014.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Нашел в интернете книжный сайт, на котором продается несолько книжек по ремонту W140.
    Может быть у кого то будет желание прикупить?
    http://avtoliteratura.ru/catalog/mercedes-benz/mercedes-benz-s-class/

а так, вот вчера Денису скидывал два варианта одной книги: http://yadi.sk/d/WZbirNm1NB524
    первый - в виде программы, второй в формате DJView

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Покупать книги по Обложке, как минимум - глупо. И тем более за такие деньги.
    Их надо для начала полистать и оценить качество фотографий или рисованных схем. И выбрать для себя ту, в которой для тебя всё понятно изображено и написано.
    Я как-то рассматривал несколько вариантов книг в магазинчике авто-литературы, так вот могу сказать, что парочкой экземпляров, можно только печку растапливать! Типография отвлатительная, на фотографиях ни чего не понять, текст - такое ощущение что переводили через on-line переводкик и даже не удосужелись в некоторых предложенияхх падежи поправить!

Сегодня вечером буду у нас в "Южке", закляну в магаз, посмотрю и доложу вам, какая из предлагаемых книг может помочь дурной голове и очумелым ручкам. ;)

yamato30 нравится это.
  3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Ну я не призываю никого покупать эти книги, а всго лишь дал пищу к размышлению + поделился тем, что есть у меня :)

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А я предостерёг людей делать поспешную глупасть. :)

5. Gin

Gin club administration Команда форума

Книга типографии арус у меня есть, доволен. в минске месяц искал

6. duca

duca VIP grade

Вот у себя нашёл к каждому автомобилю раньше покупал Руководство по эксплуатации и ремонту если кому надо пишите

Вложения:

7. У меня есть такая,которая первая

8. duca

duca VIP grade

Налетай торопись покупай живопись а если серьёзно нормальные книжки хоть посмотреть можно как разбирается
    и собирается и как устроен автомобиль

9. Admin

Admin Banned

Нормальных книг по ремонту и эксплуатации 140-го просто не существует в природе,так что поиски бесполезны.
    В свое время техническая документация по 140-му была не доступна простым людям,а потом стала доступна,но уже не нужна...

10. yamato30

yamato30 Военный консультант

Ну для самоуспокоения можно купить. Но не открывать :) У меня к Диаманту была книжка, заводская. Все на японском и ни шиша не понятно вообще, но я таскал ее все время с собой в машине и успокаивал себя тем, что она у меня есть :)

egor47rus нравится это.

Поделиться этой страницей