1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Как бы вы поступили???

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 23 дек 2013.

?

Как бы вы поступили???

1. Поставить в гараж

8 голосов
    18,6%
  2. Ездить дальше

35 голосов
    81,4%
  1. Admin

Admin Banned

Тема такая,что то я запутался,как лучше поступить,вот есть у меня 140-й который благодаря каждодневной эксплуатации в течении более пяти лет,приехал не в самое по моему мнению,да и не только моему,состояние,требуется кузовной ремонт,на замену два передних крыла,водительская дверь,требуется косметический ремонт задних арок,ну и наверное при более детальном осмотре еще что нибудь выясниться,и в связи этим родилось пару идей,первая,поставить его в гараж,купить другую машину и ездить на ней каждый день,а 140-й постепенно восстановить до музейного состояния,и любоваться на него по выходным протирая тряпкой,и иногда выезжать покататься в свое удовольствие,в теплый и солнечный день,по пустой дороге,и вот может тогда,я смогу показать этот прекрасный автомобиль свои внукам.
    Второй вариант,вложить сейчас необходимую сумму и привести его в достойное внешнее состояние,благо с техническим почти все в порядке,и благополучно продолжить ездить дальше,каждый день в любую погоду,наслаждаясь кайфом от управления вершиной автомобилестроения,но в результате,еще лет через пять-семь автомобиль окончательно приедет одной ногой в могилу,другой будет пытаться жить,но смысла большого в этом не будет,ну и как следствие внуки не увидят чудо автомобилестроения 20-го века.

Как бы поступили вы?

Давайте проголосуем,для меня важно мнение коллектива!

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Купить еще один 140, один из них выходной, второй каждодневный:) это я в шутку) хотя....
    По сути только тебе решать как сделать, исходя из пожеланий и финансовых возможностей. Я бы наверное оставил как выходную машину. Собственно сам так и езжу и по будням мне вполне хватает Тазовозки.

3. думаю жизнь одна и надо в какой то мере ею наслаждаться...поставить в гараж и пыль протирать?140 как породистый жеребец должен бегать на воле!

Aivengo111, Denis31reg и Sledopyt72 нравится это.
  4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я тоже против постановки в гараж, ибо это сродни любить одну женщину, а жениться и жить с другой. По выходным бегая к первой (любимой):D

Admin и Sledopyt72 нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Как вариант, (что бы сохранить его и показвывать внукам), сделать его летней машиной.
    Я со своим, так и поступил! ;)

BlezPascal нравится это.
  6. Admin

Admin Banned

Спасибо за советы! Голосование продолжается!

7. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Я был бы против того, чтобы стояла и пылилась... надо делать и наслаждаться!!!! ибо в гараже, он может чувствовать себя еще хуже... мне допустим плевать... на то что, я щас вбухиваю кучу денег на ремонт... + покрашу его полностью, у хороших специалистов ну загниет он.... плевать.... покрашу снова!!!!

8. Хочется поставить в гараж но я по нему сразу скучаю!
    Отдал свой ремонтировать крышу после снегопада и купил стеклянный люк,
    но шторка люка была облезлая и по такому случаю решил и потолок и стойки перетянуть алькантрой.
    Сей час добывают потолок завтра повезу в отелье

9. MoDeN

MoDeN VIP grade

Алексей, попроси у кого-нить машину (не w140 естественно) на недельку другую, а свой поставь в гараж, я думаю ответ придет сам собой.
    ЗЫ: сегодня с утра не в состоянии был сесть за руль и на работу поехал на общественном транспорте, вечерком сходил в гараж, часик покатался)))

10. Admin

Admin Banned

Это я уже пробовал,было тяжко...

Поделиться этой страницей