1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Всем привет. В принципе многие в курсе, что я себе приобрел дохлый SEL 500 from Japan и собираюсь привезти под него распил/карпил в будущем году. Вот и решил устроить небольшой опросник, а чего бы лучше засунуть в мой кузов? Тут уже многие подолгу обладают своими авто. Есть, кто имеет несколько "кабанчиков" в гараже. Есть, кто успел покататься на различных вариантах. А есть и такие кто зарабатывает на ремонте наших красавцев))))(мнение этих людей особенно ценны:) ). Поэтому буду очень внимательно следить за ходом голосования и выслушивать мнения участников сообщества. Оговорюсь сразу, W140 в частности, а мерседес (как собственно и вообще весь европейский автопром) в общем у меня первый. Кое-какие тонкости я уже успел почерпнуть на форуме, но вот разницы в эксплуатации различных вариантов W140 пока не уловил. Так что не стесняемся, голосуем и конечно же, по возможности, разъясняем свой вариант, дабы я мог в конце прийти к конечному варианту.

2. bogat

bogat VIP grade

Если денег на жизнь хватает бери 600 ибо это потолок. Для каждодневки 500 сойдёт.

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Весь твой список состоит из небюджетных вариантов. Если доход конский то я бы рассматривал 600 рестайл. 500 ни рыба ни мясо. 420й фуфел. 320 самый бюджетный и безгеморройный, это если в средствах стеснен.

4. 600-й в плане богадства внутреннего убранства? И почему рейстаил? Он проще, надежнее? Не понятно. 500-ки такими богатыми в плане комплектухи не бывают?

5. И что значит денех дохера? Тоже как-то не конкретно звучит. На хлеб с маслом и не только хватает. Или чтоб ездить на 600-ке я должен, изиняюсь за прямоту, в золотой унитаз гадить во дворце на юге франции? Хотелось бы конкретики побольше.

Aivengo111 нравится это.
  6. GoLeM

Потому что на рестайл запчасти дешевле. Коробка 6 а не 3 серии. 5 литров это не 6 литров.

7. GoLeM

Именно срать в золотой унитаз. Все остальное хрень и выживание.

Aivengo111 нравится это.
  8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Конкретика - про расход топлива ты уже в курсе на 6 лирах. Налог. В хорошем состоянии машина будет требовать где то от 50 до 150 тыс. в год, не считая замену масла и фильтров. Ну и 50 надо будет в запасе держать на всякий.
    В плохом состоянии вливания денег будут почти бесконечными.

9. Вооот. Это уже разговор. Я думаю, имеет смысл описать процесс дальнейшей эксплуатации авто в будущем. Машина будет возить мой за.... ну то есть мою персону с дома до работы и обратно с возможными заездами в магаз. Живу не в первопристольной так что от дома до работы не 100-150 км и даже не 20-30. Эксплуатация приемущественно летняя. Зимой в конюшню. Может будут редкие вылазки при условии адекватно вычещеных дорог (в моем регионе вопрос крайне актуален, особенно после прошлой зимы когда сугробы были высо ой от 1,5 метров. Так что как то так.

10. Так. Про 50-150 в год это с учем налога и топлива или сверх этого?)))

Поделиться этой страницей