1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Запчасти для 140 американских и из Америки

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Митяй, 26 сен 2014.

1. Всем привет! расскажите, какие нещтяки от американских версий 140 выгоднее и нужнее покупать? слышал, что задние фонари дешевле, а отличаются только катафотой сбоку.

Спрашиваю, ибо хочу передние поворотники американские с рыжиком и задние фонари, до кучи может еще есть смысл что-то заказать?

Ну и традиционный вопрос - каким образом выгоднее брать оттуда? либо здесь по партнамберам заказывать, ебей?

у кого какой опыт?

Еще буду менять стекла передних фар, но тут я понимаю по вину четко надо и дворник одной из фар, ну там по факту разбора понятно будет ремонт замена или еще че (тупо отключить?)))))

Тема с фотками и инфой по машине чуть позже, на следующей неделе должны отдать)))

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Знакомому на ебае покупали...но ценник там конский за доставку, зато приходит быстрее чем через наших барыг заказывать..

Митяй нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ну и типо поздравляю:)

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ждем-ждем)))
    Заодно интересно посмотреть на разницу европа-америка

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А что? Купил таки? Да ну? Не верю!

Aivengo111 нравится это.
  6. Gin

Gin club administration Команда форума

Найдем мы тебе амерские поворотники.

7. kartvel

kartvel VIP grade

Неужели есть единомышленники в плане желания поставить американские поворотники?o_O

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

На самом деле, у товарища был дизельный пендос, проблем не было с запчастями, при том что ездил он и закупался на него в Мурманске, так что думаю действительно ебей будет как запасной вариант:)

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Наконец то!!!

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Да что в них такого??? Кто-нибудь может внятно объяснить??? А лучше картинку показать...

Поделиться этой страницей