1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Журнал "За рулем" попытался описать покупку 140-го)

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем mers555, 14 мар 2011.

1. По мне, так ничего этот писатель, кроме слова "шестисотый", не понял)

http://www.zr.ru/a/276918/

2. А в этой статье интересные данные по изменению надежности 140-го во времени и по сравнению с одноклассниками, она куда интереснее предыдущей:

http://www.zr.ru/a/101432/

3. Немец

Немец VIP grade

по первой статье можно сделать вывод, что ее написал студент, который захотел такую машину, но не понимая в чем дело вышел из авто и пошел смотреть КIA)))

4. в туалете этот журнал читаю. такую чушь всегда пишут. в свое время у них по 124 прочитал. даже удивился как такие машины до россии доезжают. жигули явно надежнее.
    до сих пор так пишут
    и в последней статье тоже цены поставили на какие то компресоры и амортьизаторы, которые только в топовых версиях. а фото светодиодых задних фонарей с подписью, что мол это истынный мерин а не тюнинг вообще насмешило

5. Нашел у них еще статьи про 220-е, 221-е, так они их всех сравнивают с w-140))))))))))))))))

6. Ключница водку делала?
    В любом случае, здесь поддержу Немца.
    И даже круче!!! Возникает ощущение, что у человека, шкрябавшего это, денег не то, что на мерседес,- на KIA, и то двадцатилетний, через два кредита денег не хватит.
    Курсовой проект двоечника преподавателю неудачнику.

7. Леха, веришь, даже читать не буду! Я такого рода бред в "Автомире" тысячу лет назад читал. Хватило на долго.

Да-да!
    Более того, те кто в теме, Стосорику всегда противопоставляют именно 220 (добавляя при этом фразу "уже не то!") и (чаще) 221 (с добавлением фразы "очень хорош, но цена!"). А те, кто не в теме, так и будут сравнивать его с "Гольфом", Фокуснёй или "Приорой", пытаясь с пеной у рта доказать, что последняя - лучшая машина...

8. Admin

Admin Banned

Прям удивительно,как казалось бы авторитетный автомобильный журнал может такой бред писать!

9. Немец

Немец VIP grade

я в свое время только "клаксон" читал, там всегда были интересные обзоры и новых и б/у авто. Теперь читаю все в инете в основном.
    з.ы. теперь мой статус "участник")))

10. Admin

Admin Banned

Все правильно,тот кто написал более 50-ти сообщений получает статус "Участник",ну а далее по уставу клуба,при проявлении дальнейшей активности,и участии в жизни клуба получает статус "Резидент",особо отличившиеся могут стать Модератором или выбрать себе какой нибудь особый статус по своему усмотрению.

Поделиться этой страницей