1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ещё мое! =)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Vitos-boss, 10 окт 2014.

1. Vitos-boss

Vitos-boss светило

Ауди аллроад первого поколнения, 2001 год 2.7 битурбо - в стоке 254 лошади. Полный привод.... тож не особо маленькая, почти 2 тонны веса. Восстанавливал года 3... до сих пор в моем гараже. По снегам гребет аки дурная :) - шутка ли клиренс 20 см...

А696ТТ, GoLeM и BlezPascal нравится это.
  2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

приятная машинка!:)

Vitos-boss нравится это.
  3. Vitos-boss

Vitos-boss светило

по сложности обслуживания тот еще самолет.... да и стоимость запчастей жесть на самом то деле... но отступать смысла уже не было =)

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Обслуживание в сравнении с кабаном дороже или дешевле?

5. Vitos-boss

Vitos-boss светило

пока как я понял нормально так дороже.... например менял я там кардан ввиду его неремонтопригодности и дикой отбаллансированности ... (б/у с разбора все в плачевном состоянии ... ) кардан обошелся в 70к, тормозные диски перфорированные зиммерманн передние 10 к за диск ... все в таком роде.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ауди после 2000 года гуманным ценником на обслуживание не блистала...

7. Vitos-boss

Vitos-boss светило

ну зато прет как танк. очучения совершенно другие нежели от мерса. не лучше не хуже .... по другому.

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ох .....еать :(

9. Vitos-boss

Vitos-boss светило

грм поменять процедура там жесть ... спереди - грм его стоимость различно но берем на вскидку ну касов 6 минимум... + сзади мотора 2 цепи (распердвалы меж собой.. ) после 250к пробега их тож менять 5 к каждая цепь... + гидронатяжители, успокоители, ролики ... вообщем механику я нормально так поизучал.... примерно 25-30 только грм по сути .... так как к этому при замене грм по регламенту менять и помпу...

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты на 600м прокатись....сразу топор в капот ауди по топорище вгонишь...

Андрей Пермь, Admin и BlezPascal нравится это.

Поделиться этой страницей