1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Есть ли на этом ресурсе тема о содержании s600?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем ПлеЯДы, 21 июн 2012.

1. Не общие фразы "ой как дорого", а конкретно с цифрами за период времени.

2. Смотря, какой смысл вкладывать в слово "содержание". Если такой, какое отношение к машине предусматривали немцы, то почитайте тему администратора mers555 под названием "600SEL V12- классика!!!"

3. ....из моего опыта владения S600 в течение года могу сказать следующее:
    цены нереально высокие, учитывая тот факт что я брал его под восстановление., то я сильно погорячился... в него было вложено в районе 230.000 и машина толком не поехала. мало у кого есть проги прочитать авто... например в ярославле это нереально., а запчасти в три раза дороже чем на любой из семейства 140х....
    если говорить а W12 то брать его изначально нужно в идеале, а не играть в конструктор.

4. Я сейчас ищу 500/600 последних годов в хорошем состоянии.
    Покупать и восстанавливать из руин не собираюсь. Это может иметь смысл лишь с очень редкими авто. Не тот случай.
    У меня уже есть sl500 R129 97 года, так что представление о Мерседесе имею..

Содержать в моем понимании, как и в любом номальном - это когда машина живая, ездит, в оригинале и все рабочее, а с учетом, что это Мерседес, она должна Блистать.

Что конкретно стоит в Разы дороже. Опять же дороже чего?
    Я машины ремонтирую сам, но пробежав по ценникам ремонтов S600 в сравнении с S500 особых различий не увидел.

С сервисом, в случае каких либо неприятностей, которые я сам не смогу решить, проблемм не будет.

В общем вопрос остается открытым.

p.s. вот мой SL
    http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/sl-class/57115/

5. p.s. тему, указанную выше поисковиком не нашел

6. Вот тема Алексея, о которой пишет Дима:
    viewtopic.php?f=20&t=241

P.S. 129 - песня!) Красота!

7. Благодарю, почитаю.
    129 мне тоже очень нравится:)

Поделиться этой страницей