1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Гараж клуба (обсуждение)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 31 мар 2011.

1. Admin

Admin Banned

Вообще очень не плохая идея,давай подумаем на эту тему,вообще в свое время была такая идея на ФридомКарс,не помню чем кончилось,хотели змиой хранить автомобили клуба,тех кто зимой не ездит.

2. Re: 1-ая ВСТРЕЧА Латвийского W140 КЛУБА ...

Т.е. суть такова, чтобы коллективно арендовать ангар на зиму?

3. Admin

Admin Banned

Re: 1-ая ВСТРЕЧА Латвийского W140 КЛУБА ...

Ну ангар это сильно сказано,просто какое то место,где можно будет заниматься машиной зимой,например пропылесосить и т.д...

4. Re: 1-ая ВСТРЕЧА Латвийского W140 КЛУБА ...

Мысль отличная.
    Давно думаю об этом, т.к. в идеале надо зимой в отапливаемом (!) ангаре хранить обе фуры. Но для себя я определил самую максимальную цифру за это - 15000 - сцепка/месяц. Этой зимой я это в любом случае не мог потянуть, а вот на следующую зиму подумываю, ищу единомышленников))

5. Admin

Admin Banned

Re: 1-ая ВСТРЕЧА Латвийского W140 КЛУБА ...

Серега,обдумаем!

6. Re: 1-ая ВСТРЕЧА Латвийского W140 КЛУБА ...

Или провести фотосессию желающих с авто, организовать маленький фуршетик и в ресторан)

7. Re: 1-ая ВСТРЕЧА Латвийского W140 КЛУБА ...

Мысли правильные!
    Мужики, может темку отделим от темы наших зарубежных коллег-Стосороководов?))) А то изначально это был фотоотчет о I Сборе W140 в Латвии...

8. У меня за за сухой гараж в квартал ал выходит 6 000 руб.. т.е. можно прикинуть...Вот рядом уже человек пообещал выяснить по поводу ангара на восемь машин в районе Текстильщиков узнать у владельцев возможность такого мероприятия)

9. отличная идея! гараж оптом :)
    я присоединяюсь к такой идее, неподумайте что претендую на лавры :)))
    в районе текстильщиков шикарно...
    осталось разобраться с ценой вопроса, а зимой тогда нельзя будет ездить? :)

10. Admin

Admin Banned

Я думаю,что ездить можно будет круглогодично!

Поделиться этой страницей