1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выхлоп, звук страсти)

Тема в разделе "Style", создана пользователем Lifes600, 14 июл 2011.

1. Собсно, вырезал каты, вварил стронгеры, оргазма не ощутит вовсе.... напоминает трехлитровый пердибобль) возможно ли както поддать басску ?

2. Можно поставить банку от АМG и выхлоп станет приятнее звучать, такая была у ЧЕЛОВЕКАЛЕГЕНДЫ)

3. есть гдето видео или аудио етого чуда юда и цена ?)

4. у меня такой ,если не ихняя шумоизоляция , то был бы перебор,а так в салоне почти ничего слышно.на улице на холостых серьезный бас и до 1600 оборотов, потом начинается звук с.к. ЗОНДЫ.

5. Знает кто,что за выхлоп у него ?Моя мечта...
    http://www.youtube.com/watch?v=1xEJKvWO ... re=related

похоже на родной s65 ,но у меня у знакомого такой и звук гораааздо тише,даже с удаленными катализаторами.

6. подозреваю, что каты с резонаторами вырезаны...

также добавлю, что на 63 звук изначально сочнее, ибо v8, а 65 - v12 biturbo

7. ну вот у знакомого не такой звук без катов,тоже s65

8. Обратите внимание на номера! С вырезанными катами ему тюфа не видать как кроту солнца...Это такой выхлоп просто, можно сделать звук хоть контрабаса, есть спецы которые этим работают...

9. возможно, просто банки поменяли, а насадки родные оставили)

но судя по турецким лицам и матовой пленке все таки вариант с вырезать кажется более правдоподобным)))

10. Нет у немчуры такое не прокатит до первого контроля. Хоть турок, хоть папа римский, хоть косовский албанец и папа из правительства не канает. Попал на тех контроль нашли, милости просим на эвакуатор и на технический центр мерседес, плюс штраф за езду в жилой зоне с аааглушителем после 22-00 получи-оплати-выход в город. Вот так. Это у нас все прокатывает, а там за въезд в центр больших городов без экологического сертификата евро 3 путь закрыт. А судя по номерам авто из Берлина и в центре, не каждый немец хоть и с турецкой внешностью рискнет налететь на штраф из-за рыка...

Поделиться этой страницей