1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Выбор

Discussion in 'Все про W140' started by Dopod, Oct 7, 2013.

1. Здравствуйте, уважаемые! В свое время катался на Ford Sccorpio - тоже большой классический седан, но годы....да и всегда мечтал о w140. Сейчас вплотную подошел к выбору 140. Акцент буду делать на лонг 3.2. Есть несколько вопросов - просьба ответить.

1)Везде читал, что самый надежный мотор - М 104 3.2. Так ли это? Выбираю между 3.2 и 5.0. Надежность и неприхотливость - самые главные критерии. Гоняться не собираюсь.

2)Есть ли в Питере спец.сервис по 140-м, наподобие клубного сервиса в Москве?

3)Какие больные места у 140?

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Что надежней 3,2 или 5,0? Оооо сейчас начнется! Я бы такие вопросы запретил, после них форум пол года трясёт :D

3. Немец

Немец VIP grade

уже тем 100 про больные места, что лучше или хуже. Уважаемые новые участники, есть в верхней правой части форума "поиск". используйте его сначала. Леш, надо создать тему с ссылками по основным вопросам, что пользователи сначала смотрели эту тему, прежде чем создавать новые. С уважением:)

4. Экономней в обслуживании 3.2....у 5.0 в два раза больше цилиндров,2 головки ну и.т.д.Это выбор каждого отдельно.Меня устраивает 3.2

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Полностью поддерживаю идею. Содавайте тему, назначим ответственного за наполнение информацией. а остальные будет помогать.

6. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Немец likes this.
  7. Немец

Немец VIP grade

8. Admin

Admin Banned

Я все собираюсь написать,что то типа статьи,куда надо смотреть,и т.д...но появилась мысль снять небольшой ролик на эту тему! Игорь давай подумаем и сделаем?

9. Всех благодарю! Да, очень хотелось бы видеть краткое и познавательное руководство для начинающих. КМБ, так cказать) Многим новичкам было бы наглядно и полезно.

10. Немец

Немец VIP grade

Леш, видеоурок по основным аспектам ты имеешь ввиду? отличная идея!

Share This Page