1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Всем здравия господа. Требуется авторитетное мнение.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Duduseven, 29 июл 2014.

1. Добрый день, форумчане. Форум читаю давно, но тему потребовалось создать только сейчас. Собственно история такая. Есть у меня CLK 200K 98г.в. выпуска. Состояние живое (кузов, ДВС, коробка МКПП, кожа, климат и все такое). Одна проблема, нужно красить (было ДТП, обтерся сторонами об отбойник. Не страшно, но неприятно). И есть у меня товарищ, который страстно желает именно мой CLK. Предлагает поменяться ключ в ключ. У него W140 320, 98 г.в. Двигло капиталилось 1.5 года назад, АКПП менялась 2 года, назад. Пробег после капиталки около 30 т.км. (ездил дом, работа). Салон в очень приличном виде, не затерт, кожа, все вроде работает, руль не стертый, на одометре пробег около 360000 тыщ. км. Проблема, это в кузове. Есть жучки, коррозия на дверях, задней арки, на капоте(снизу решетки). Гнили не нашел, днище очень приличное, пороги тоже норм. Но красить тоже крайне желательно. Есть проблема с задним датчиком АБС, чутка течет ГУР.
    Сейчас трудное фин. положение, CLK собирался продавать. Если поменяюсь с товарищем, то 140-й тоже буду продавать . Собственно интересует ваше мнение, есть ли смысл меняться? Просто по моему мнению 140-й продать попроще. Фотки постараюсь залить в ближайшие пару дней.

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Мнение конечно есть! Менять целку на кабана и не продавать!

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Смотря за какую цену продавать!
    Ответьте пожалуйста на вопрос зачем читать форум, если собираешься меняться ради продажи? Значит авто интересно, но зачем тогда продавать?

4. Black

Black VIP grade

Нет и ещё раз нет ,только не в этом случае, ТС пишет "Сейчас трудное фин. положение...." , а это не принесет должной радости от владения w140.

А696ТТ нравится это.
  5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

От трехсот штук легче жить станет на целый месяц.

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Мне на полгода хватит ;) ещё и останутся!

7. Black

Black VIP grade

Я бы поступил так , если у тебя CLK , как пишешь "Состояние живое (кузов, ДВС, коробка МКПП, кожа, климат и все такое). Одна проблема, нужно красить..." , то продал бы -как есть , сделав скидку на покраску , не вижу смысла удлинять путь к продаже

8. Форум читать начал, потому что 140-й нравится, хотел купить в свое время, но взвесив все за и против, не рискнул, взял CLK. В целом очень доволен, крепкая, надежная. В плане комфорта, конечно со 140-м рядом не валялась. Также деньги нужны срочно. В дальнейшем, при возможности буду брать CL 140-й. У приятеля брал покататься, лучше машины не водил, ни Х-5, ни Е-60, так не цепляли.

CLK продаются достаточно долго, анализируя форум и группы любителей, подумал что 140-й уйдет быстрее. Может быть кому из форумчан машинка будет интересна.

9. Black

Black VIP grade

1) Оставить себе: Если нет свободных денег , но есть коррозия ,то сгниет и я уверяю Вас это Вы видели только вершину айсберга , "пороги норм" это как увидели не скидывая пластик , а что творится под передними крыльями , с кронштейнами подрамника и прочее ,прочее...без вливания денег превратиться в разлагающися труп который потом не продаж и за 50
    2) Продать: Я бы наоборот купил автомобиль ,который нужно только подкрасить после легкого дтп ,а не тот по которому пошла коррозия ,коррозия как рак , в нашем случае замена элемента .Есть предположение , что технической части тоже потребуется внимание

10. Black

Black VIP grade

Мое мнение, продавайте CLK ,выравнивайте фин.положение , копите и покупайте 140 с последующим вливанием в наши ряды. Владение "живым" 140 принесет только положительные эмоции

Поделиться этой страницей