1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Серж W140, 15 июн 2011.

1. Давным-давно, когда на Земле царили динозавры и нашего с Вами Первого и единственного в России W140 Club еще не было, я уже поднимал такую тему на другом автомобильном форуме, и вот сейчас решил поднять такую тему у нас. Итак.

На чем Вы ездили до W140? Вот например лично мне сравнивать W140 на личном опыте не с чем, потому как легковой автомобильный путь был коротким: несколько рабочих русских машин => личный кредитный Фокус => W201 190ик => ранний дорестайловый W140". Ежу понятно, что последний оставил лучшее впечатление. Всерьёз и надолго. Мне не нужна другая машина. По определенным причинам W140 я продал, но когда деньги появятся - снова возьму W140.

А вот есть Стосороководы, которые ездили очень много на чем до W140, но когда они доросли морально и финансово до W140 то поняли: это именно тот автомобиль, который они долго "искали", нашли и менять не намерены. Жизнь, правда, вносит во всё свои коррективы, и некоторые ребята вынуждены продать своего Стосорика, но это не значит, что они перестают ценить легендарную модель.

Как-то раз на одной из парковок общался с человеком, у которого белый лонг W140/600 с госномером А...МР. Он - единственный владелец автомобиля с 1997 года, покупал автомобиль в ОАЭ в салоне и привез сюда. Пробег был 127000 км, в салоне - как новый. На мой вопрос: "А продадите?" он сказал так: "Вообще-то не продаю. Но 40000 евро даешь - тогда машину отдам. Не иначе." Дело было 2 года назад. Впечатляет.

Понятно, что раз мы все находимся на W140 Club, то большинство из нас владеет W140 давно, и менять его ни на что не намерены. К тому же мне лично всегда очень приятно видеть Людей, которые купили машину для СЕБЯ, а не для того, чтобы пускать пыль в глаза окружающим. Т.е. Людей, купивших достойный Автомобиль для того, чтобы БЫТЬ, а не для того, чтобы КАЗАТЬСЯ. Похвально!

Поэтому тему эту я поднимаю для того, чтобы услышать Вашу личную историю "восхождения" к W140, ну и с дальнейшей судьбой - на что поменяли или менять не намерены, а может кто-то и хочет поменять, но не знает на что?! Пишем, граждане, пишем... :)

2. Admin

Admin Banned

Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Я до 140-го много на чем успел поездить,больше года как правило я на машине не езжу,начинает надоедать и раздражать,за последние лет пять,шесть у меня были,124-й,потом TLC Prado 90,Audi A6,MB W220,RR Vogue,LTC Prado 120,очень не долго был Гелендеваген,и еще не долго я проездил на Dodge Intrepid,и в итоге купил себе 140-й который почему не решался купить все эти годы,хотя и была возможность купить например тот же RR Vogue который в свое время произвел на меня само лучшее впечатление,ни один внедорожник ,что бы не говорили даже рядом с ним не стоял,может быть в будущем и куплю в довесок к 140-му зимой ездить,а то 140-й уже как то жалко становиться эксплуатировать зимой,вообщем осуществил свое желание иметь 140-й и не секунды не жалалею об этом,вот уже почти три года каждый день езжу и машина не только не надоела,а наоборот с каждым днем все больше и больше нравиться,прям влюбился в него,и в этом нет ни чего удивительного потому как этот автомобиль делали с расчетом на то что он будет лучшим в мире,и он был лучшим,есть лучший,и в будущем будет лучшим,что бы не говорили привержены разного там прогресса,вообщем в мои планы продавать 140-й не входит вообще ни когда,передам его по наследству,на данный момент не вижу даже близко альтернативы 140-му,и думаю что и не увижу,нынешняя автомобильная промышленность переживает страшный кризис,и делают жуткую дрянь,что то близко к 140-му все же есть,например 221-й,внешне очень красивый автомобиль,но внутри разочаровывает.
    Мысль купить второй автомобиль меня не покидает,и пока лидерами являются 221-й или Range Rover.

3. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

самая первая машина форд сиерра. 86 года. я тогда еще в институте учился. мне все завидовали:все на ТАЗиках, а я на иномарке. и фиг с ним, что не было задних лонжеронов, и двигло хавало масло 1 на 200 км. зато моя иномарка делала всех.
    потом я купил паджеру первого поколения и дизеля. трактор, но ползал там , где другие пешком вообще ни куда не пойдут.
    потом взял кредит, паджеру оставил отцу, а себе купил w124, вот это была машина!!! два года на ней катался, благодаря ей познакомился со своей женой на свадьбе у друга( я был главный в кортеже). продавал со слезами на глазах
    во время владения мерседесом дед подарил мне оку
    ощущения описывать не буду. просто скажу, что на этом чуде надо покататься. в качестве третьей машины в семье для щекотания нервов самый подходящий аппарат. и на рыбалке ездил там, где уазик застревал. не боялся, машину то на руках можно вынести
    потом оку продал, купил ниву. проехал 10 тыс, вляпался с документами, перебрал всю, поменял все двери. короче продал и забыл как страшный сон.
    потом понимаю, что мне не нужен большой автопарк и решаю продать w124 и ниву, и купить что то посовременнее. поскольку денег на тот момент не много, покупаю w202.
    вообще не понравился. воспоминания плохие, после стодвадцатьчетвертого просто ужасная , жесткая машина. через пол года срочно её продаю. а еще через пол года мне присылают фото, как его перевернули на 180 км в час под сызранью 31 января
    потом появляется ниссан икс трейл. все два года владения этой машиной мечтаю его продать. просто он вооообще не мерседес. и просто мне не нравится!!!
    продал, слава богу.
    естественно денег теперь хватает на мечту
    беру моего любимого дизелька.
    я просто был счастлив, это просто самая лучшая машина!!! НО! через пол года начинается стройка, и проблемы с подъездом к будущему дому!
    пришлось продать. жалею до слез, вспоминаю как продал w124 и понимаю, что мне еще больнее с кабаном раставаться.
    сейчас езжу на гранд витаре.
    воообще просто ни как не нравится. к ней не смогу привыкнуть. уже потихоньку начинаю искать себе кабанчика, и разрабатываю план, как жене взорвать мозги, что бы она первой мне сказала, что бы я срочно купил мерседес в качестве второй машины

4. Немец

Немец VIP grade

а почему гелик был недолго и в краце можешь пожалуйста написать какой именно, год и какие ощущения?

5. Admin

Admin Banned

Ощущения так себе,уазик он и есть уазик,года он был 95-го со 104-м мотором,вообщем мне не понравилось в нем все,может машина такая попалась,а может я чего не понял,но с другой стороны он мне ни когда не нравился и купил я его просто ради прикола.

6. Немец

Немец VIP grade

в универе(1998-00гг.) ездил на toyota chazer(по моему так пишется) белого цвета, бордовый салон, стойки как у старых американцев))) сам авто был 1988 года, тогда такая машина была шиком. После переезда в другой город была покупка 200 сильной toyota cresta 1995 г. Черного цвета на 17-ых крабах, эта машина до сих пор в моем сердце, ощущения на трассе чем-то схожи с кабанчиком, продал, маме с деньгами срочно нужно было помочь(покупатель из Брянска еще год периодически звонил с благодарностью, машина была ухожена). Следующей была toyota camry белого цвета, машина несчастливая попалась и итог - знакомая влетела в столб, но продать под восстановление смог. Позже появился Митцубиси паджеро спорт 2004 г. вот это не убиваемый авто, для внедорожной езды самое оно, настоящий рамник. Ну и сейчас 140-ой. В ближайшие 3-5 лет собираюсь G500 взять и исполнить вторую свою мечту после кабанчика

7. Немец

Немец VIP grade

нормально прикололся))) мне нравится уже после 2001 года, где салон похож уже на салон, а не на взрыв на атомной станции)))

8. Admin

Admin Banned

Сейчас если вспомню,напишу весь список своих автомобилей.

9. Admin

Admin Banned

1.Москвич 412Э 70 забытого года
    2.Ваз-2109 88г
    3.Форд Сиерра 86г
    4.Форд Скорпио Chia 89г
    5.БМВ 318 Alpina 86г
    6.Форд Сиерра 83г
    7.БМВ 320 Zender неизвестного года
    8.Ваз 2107 88г
    9.Форд Скорпио 86г
    10.Ваз 21099 97г
    11.Мерседес 124 86г
    12.Тойота Прадо 90 99г
    13.Ауди А6 97г
    14.Мерседес 463 95г
    15.Мерседес 220 АМГ 03г
    16.Ваз 2108 01г
    17.Рейндж Ровер Вог 03г
    18.Кадиллак Седан Девиль 83г
    19.Тойота Прадо 120 04г
    20.Тойота Камри 92г
    21.Додж Интрепид 02г
    22.Мерседес 140 95г
    Вроде ни чего не забыл.

10. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

В 90-м году купил опель рекорд 2.3 дизель 83-го года, кстати цвета такого же как мой 140,намучился с ним по полной, перебрал двигатель вместе с головкой. Делали все в НАМИ, потроха все изготавливали заново, т.к. зап.частей в то время не было, тем более на дизель. Ремонт встал по тем временам в хорошую копеечку, почти 4000 марок. Потом были ВАЗ-06 88г. и ВАЗ-08 89г. Про наши тазики сказать нечего совсем, так опа едет и благодари Советский автопром что пешком не идешь. В 2001г. приобрел КИА Сефия-1 96г., через 4 года купил еще одного представителя корейского автопрома только нового КИА Церато на автомате. Разочаровался быстро и начал искать что то побыстрее и по комфортнее, просмотрел множество вариантов начиная от форд Мустанга до Мазды RX-8 и мой взор упал на МВ CLK 2.3 компрессор в 208 кузове. Машина ранее принадлежала гимнасту Алексею Немову. Об этом свидетельствовали выгравированные таблички под капотом и на дереве возле пепельницы. Этот меринок оставил очень теплые воспоминания именно с ним я понял что МВ даже в очень старом возрасте всегда останется автомобилем. Ни разу не подводил и всегда радовал меня своей прытью хоть и немного но спортивного купе. Продал только из-за предстоящей поездки в Европу на авто куда мы собирались с женой уже давно. Вообщем сменили породистого коня на французского госконца Ситроен С8 2003г. По началу хороший минивен который за 14 дней по европе прошел 7500км и ни разу не чихнул. Но какие сюрпризы были потом и как я вспоминал МВ,( хотя почувствовал разницу сразу) и сколько пытался продать это авто, лучше не вспоминать потому что сдал его в скупку потеряв около 100руб. И вот теперь опять вернулся на МВ только авто эпоху, легенду W140 S420 92г. После ситроена я теперь говорю так: "Машины на "Ф" покупать нельзя: форд, фиат и Фсе французские".

Поделиться этой страницей