1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей счет?

Тема в разделе "Club", создана пользователем Серж W140, 21 июн 2011.

1. В течение как минимум полугода у меня в голове накрепко засела мысль снять видюшку на несколько минут, наложить музыку и сделать видеоклип-презентацию нашего Клуба. Пообщавшись с участниками и администраторами нашего Клуба я пришел к выводу, что мысль-то такая в голове не у меня одного!
    В связи с чем я и решил поднять данную тему. Итак, скажу, что мешает мне лично сделать такой клип:
    а) отсутствие качественной цифровой видеокамеры;
    б) отсутствие операторского таланта;
    в) неумение работать с видеопрограммами: накладывать музыку, резать видео, вставлять надписи и пр.
    Есть еще причины, но они решаемы.
    Собственно, вопросы к вам, товарищи. Кто что думает по этому поводу вообще и по вышеупомянутым вопросам в частности?
    Предлагаю обсудить техническую сторону вопроса. Идеи на фоне чего и как снимать машины - это не столь важный вопрос.
    Нам нужно:
    а) камера; б) оператор; в) "хакер", который все отснятое скомпонует в единое целое; г) машины, машины, машины...
    Давайте сначала решим эти вопросы, пишем КТО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ МАШИНЫ на съемку, ну и кто готов участвовать в процессе создания всего этого.

Я готов поучавствовать в этом вопросе не в ущерб основному виду своей деятельности, т.е. при наличии времени (пока его есть много, но в скором времени его может стать меньше), а также финансово в разумных пределах)))
    Кто что скажет по поводу такого видеоклипа и своего участия в процессе его создания?

2. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

Серж, может пока календарем займемся? А для видео нужно еще одну команду собирать!

3. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

Про календарь однозначно согласен, и сделать его гораздо легче, чем видео.
    Поэтому тут предлагаю выслушать всех участников нашего Клуба, у кого какие идеи на счет видеоклипа, и уже потом действовать по обстоятельствам.
    А по календарю можно создать подобную ветку и уже начинать им заниматься. Пока лето на дворе.

4. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

куда ролик помещать будем?

5. LIS 99

LIS 99 VIP grade

6. LIS 99

LIS 99 VIP grade

7. Admin

Admin Banned

Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

Ролик сначала нужно снять,а для этого нужна камера,у меня есть задумки (сценарий),вопрос где найти камеру?

8. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

Вячеслав, спасибо за ссылки.
    Некоторые видюшки очень даже ничего, а вот те видео, которые смонтированы исключительно из фотографий, я называю "очередной дроч ютуба")))

9. LIS 99

LIS 99 VIP grade

Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

да мне тоже видео где фотки не нравятся , но здесь просто эти же машины которые на видео, сделал исключение :)

10. LIS 99

LIS 99 VIP grade

Поделиться этой страницей