1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Брать или не брать мерседес?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Alex93, 30 ноя 2011.

1. Задался таким вопросом.
    Первая машина:) очень нравится мерседес, да и вообще хочется автомат а не механику :)
    Интересны восномном w140(3.2), w210(2.4/3.2), w208(2.3 kompr. / 3.2)
    но из этой линейки как я понял, скорее всего буду "разаряться" на кузове w140
    Зарплата не высокая, 25-35к в месяц, смогу ли я содержать мерседес?
    и какой кузов посоветуете для бедного студента? :D

2. на такую зарплату w140 содержать не получится, в таком варианте только единственный выход это разбойные нападения на банки, киберпреступления, вымогательства и т.д.

3. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Ооо наши ряды бедных студентов пополняются) тут принцып таков,глаза боятся,руки делают)
    ;)

4. Я тоже кабана давно хотел, но только шас решился, раньше своего жилья небыло и ставить некуда, не говоря уже про «поковыряться».
    Сейчас зыболел мерсоводством зная, что при благоприятных условиях тот кто хочет но не может, значить плохо хочет!

5. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

И это праильно)) лучше попробывать,чем потом жалеть)

6. Немец

Немец VIP grade

сразу нет. Дело не только в обслуживании, первая машина должна быть меньших габаритов и желательно на пару классов. По цене, ниже 380 штук смотреть вряд ли стоит, твоей зарплаты не хватит, чтоб за два года ее привести в порядок. К тому же девчонок уже в кафе особо не поводишь, не на что будет)))
    Возьми попроще авто.

7. Кто не рискует , тот не пьет шампанское ... с такой з.п. эта поговорка не катит ...

8. Но попробывать стоит ... стимул появиться ...

9. можно попробывать с 124 кузова.. и запчасти не дороги и тоже отличная машина... и бюджет потянет(по крайней мере в то время , когда я владел w124 у меня зарплата вообще 17 тыс была. и не напрягало)

10. Немец

Немец VIP grade

кстати, зарплата гораздо выше и то не тяну то, чтобы сейчас хотел поменять

Поделиться этой страницей