Уважаемые мерсосоратники, (не нашел отдельной ветки на форуме, где можно поблагодарить одноклубника. Если есть, то подскажите - где, а если нет, то давайте создадим.) Так вот, хочу от души поблагодарить Shalima Сергея, огромное тебе Спасибо за помощь в приобретении колес и их пересылки. Я, наверно (от природы) скупой на "лещи", но ведь - классно, что у нас (в клубе) есть такие отзывчивые парни. Сергей, с меня кайфовая "посиделка".
Вот она, "ветка благодарностей " http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/Отзывы-о-продавцах-и-покупателях.6027/page-9 Был рад помоч заботливому владельцу W140!
Ой, а ты ж не вкурсе?! Я ж в Воронеж даже не выежал!! В пятницу вечером, приехав с работы на дачу, я всё подготовил к поездке: Положил постироный и отглаженный клубный флаг в багажник, новый люминивый флагшток в салон, установил детское кресло, заварил термосок с чаем, в 21:30 лег спать и ..... проснулся по будильнику на 3:30 с заложенным носом, болью в горле и температурой 37и9!!! И всё это усогублял проливной дождь на улице!!! Принято было решение: отстаться дома.
В курсе, кто нить из Москвы посетил славный город Воронеж? Ты на работе сейчас? Что с носом и горлом?
Сижу на работе, лью всякую мед.гадось в нос и в горло! Из Московских был Irvin(Игорь). Он мне сказал, что в теме фестиваля он уже что-то написал.