1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

А в чем особенности эксплуатации "американских" W140?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Серж W140, 15 фев 2011.

1. Давным-давно, когда на Земле царили динозавры, подбирали жене W202 и рассматривали "американец", на что один мой знакомый сразу сказал: "не вздумай!". Когда я посмотрел в интернете отзывы по "американским" Мерсам, то понял, что во-первых, стоят они почти всегда дешевле такого же по годам немецкого Мерса, и отзываются о них не очень хорошо. В итоге W202-американца мы не взяли.
    Сейчас вот наткнулся на "американца"-Стосорика (если кому интересно - вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7661134-02cc.html
    Брать-то я его не собираюсь (не готов в первую очередь финансово). А вот вопрос об особенностях эксплуатации такой машины было бы интересно услышать. Кто что скажет по этому поводу?

2. В чем я вижу плюсы (лично для себя), чуть не пригнал из РБ 202 амера на фулле рестайл)

короче для меня главный плюс -много машин с бежевым салоном.

а вообще, по опыту других машин - никаких особых заморочек, а тем более минусов - нет)))

3. у меня американец - разница в том что задние сидения не плавающие хотя кузов лонг. остальное все тоже - ну панелька в милях - климу переделал в цельчиях

4. Кстати камрады, вопрос очень интересный. У меня был 126й, но я видел такого-же, но американца, с милями, мне он показался кресивее немца.
    А вот по качеству 140го в чём разница, может кто-то всё таки знает?

5. Извините за глупый вопрос, а что значит лонг и не лонг??

6. Admin

Admin Banned

У лонга по сравнению с не лонгом,база длиннее на 10см,за счет этого места для задних пассажиров больше.

7. Вложения:

• 9de1b3ee.jpg
      9de1b3ee.jpg
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      976
  8. именно)))

9. Хоть и поздно, но напишу. Основная особенность авто из Америки в патологическом нежелании американцев качественно и своевременно обслуживать свои автомобили. Самое дешевое масло, какая нибудь минералка местная да и с заменой тянут до последнего, и дальше. И остальные расходники такие же - не фонтан. Так же и с ремонтами. будут ездить пока что-нибудь не отвалится. Основная масса не понимает зачем тратиться на автомобиль, если за него уже уплачено... Причем, что меня искренне изумляет этот подход используется к автомобилям всех ценовых категорий.

10. Admin

Admin Banned

Так оно и есть,к сожалению,вообще пиндосы и к жизни в целом также относятся...

Поделиться этой страницей