1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Аукцион Японии CL500 - брать или не брать?! продолжение...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Shalim, 15 ноя 2013.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

И так, вчера на страницах Японских аукционов появилась очередная интересная машина.
    Это CL500 1997 г.в. с пробегом 93200км и что интересное - это европеец с нормальным блоком климат-контроля, правильными фарами (возможно, если их японцы не поменяли под свои дороги) и крышкой багажника под европейский госзнак! И ещё он БЭЛИЙ! )))) Мне очнравиться!
    Из минусов: какая-то сабака его заколхозила в Lorenser....если это все оригинал (сейчас это выясняют), то это даже не совсем уж и минус. Смотрим и говорим своё мнение.

вид 1.jpg
    вид 2.jpg салон.jpg

2. Shalim

У меня есть мнение, что задние арки какие-то "раздутые" интересно, это нашлёпки или раскатан стантартный размер?

3. Admin

Admin Banned

Интересно этот черт японский,не мог выйти из машины когда ее фотографировали,передний бампер справа провис,колхозная музыка,нет колпака на заднем левом колесном диске,бедная комплектация,если дешево,то купить можно.

4. Shalim

Алексей, перечисленные Вами недостатки - это мелочь/пустяки. Провисший бампер поставим на место (вы у себя в сервисе давно видели W140, что бы у него бампер был на все штатные болты закреплён?) Музыки можно и вернуть (оригинальные магнитолы на avito имеются в продаже) с колпаком от диска будет посложнее, но при желании можно ракошелиться и купить новый у диллера в Москве.
    Что касается цены, то я уже тут писал: Ориентировочная цена с аукциона тыщ 200-230руб. и полюбому +400000руб+доки.

5. Admin

Admin Banned

Сергей,сейчас смотрю на две машины,которые стоят в цеху,и еще парочка на стоянке,плюс моя ласточка,у все бампера на месте,закреплены на штатных местах! Возвращение оригинального барматографа обойдется в круглую сумму,колпак то как раз мелочь,ну и цена на аукционе,может не прилично вырасти!

6. Shalim

Что такое "барматограф"?
    Цена 230ооо руб на аукционе - это моя цена и если кто-то поставит больше, значит машина уйдёт ему.

7. Admin

Admin Banned

Барматограф,это магнитола)

8. Shalim

Ну, я не говорю, что купить новую магнитолу по vin.
    А если конечно японские варвары сдели глубоки тюниг аудио системы, то....лучше будет плюнуть и оставить как есть.

9. Admin

Admin Banned

Скорее всего якудзы,сто процентов такого намутили,что сам черт ногу сломит...

10. Shalim

Ладно, музыка это второстепенное. Что думаешь по поводу раздутости задних крыльев?

Поделиться этой страницей