1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Аудисты дают советы по 140-му

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Немец, 15 мар 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

2. Admin

Admin Banned

Да вроде все отзывы положительные,да и ссылка на наш клуб есть,это приятно...

3. Немец

Немец VIP grade

я не про положительно или отрицательно, а про что они вообще пишут, почитай. Это к теме о заметке в журнале "За рулем". Люди, вообще мало представляющие о чем пишут

4. Admin

Admin Banned

Все правильно,они же Аудисты,откуда им знать,а вот журналист должен перед написанием статьи,изучить материал!

5. Немец

Немец VIP grade

даже спорить не буду, все верно, просто улыбнуло читать :)

6. Владельцам АУДИ - большой привет!!!
    Попробуем их летом пригласить к нам на встречу)))))Даже можно будет динамикой померяться!

7. есть мнение,что ауди сольют.)

8. сними тягаться бесполезно, у них кузов дюралевый, на 300 кг авто легче. это + У моего знакомого A8 D2 (2000год), дизель 2.5, приходилось тестить. Шумоизоляция и комфорт хуже чем у нас, в салоне не так уютно и просторно. По надёжности тоже неочень, чё-то он сней намучился говорит.
    в подобном авто болше себя чувствуешь бизнесменом чем диктатором :)) (top gear)

9. Почему? По-моему, все из них, кто дал оценку стосорокету, владел им какое-то время, как они это сами пишут. И поэтому их оценка более объективная (что очень даже чувствуется), чем тех многих, кто высказывает свои советы, основываясь на интернете, журналах и другой литературе, или таких: "У моего приятеля был такой- и он меня катал пару раз"...
    В целом, мне понравилось- каждый объективно, лаконично, без флуда и обсирания! Молодцы.

10. а Митя времени зря не теряет)))

Поделиться этой страницей