1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Анализ рынка на ближайшее будущее.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем ALEXEY GEGELE, 11 июн 2015.

1. Вот я сижу и думаю.
    На сегодняшний день ситуация по W140- CL600, S600, R129 600, S600 (короткий) следующая.
    Конструктора и рапилы теперь на учет не ставят.
    Машины официально в страну ввезти не возможно (кривые схемы через братские государства и отдаленные закавказские республики не берем)
    Автомобилей о которых я говорю осталось совсем не много, достаточно свериться с предложениями на сайтах покупки в интернете.
    И посмотреть сколько их ввозят для разборок.
    Следовательно количество машин с чистыми документами зарегистрированные в РФ уже не может увеличиваться, а будет только уменьшаться с течением времени.
    Владение таким автомобилем обходится достаточно дорого.
    Но мне кажется что уже подходит тот период времени когда за выше указанные машины лучше
    не продавать а реставрировать ну или если нет денег по крайней мере консервировать до лучших времен.
    Хочется услышать мнения со клубников!?
    Это мнение мое личное, сформированное с точки зрения владельца двух шестисотых........

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я вот примерно также думаю и меня это не очень радует.
    Хотя я себя все таки тешу мыслями, что удастся под доки прогнать себе живой экземпляр. Не хочу восстанавливать.

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

140 не представляет никакой коллекционной ценности, так как выпущено было дойуха их. Консервировать его нет никакого смысла. Ценность он приобретет лет так через 30... И то не факт. Мое мнение такое - ездить на том что есть сейчас, содержать авто в достойном состоянии. Беречь его для потомков маразм чистой воды... Нынешнее поколение на 140й смотрит как на окаменевшее говно. Ни дети ни внуки не оценят папиных восторгов по поводу древней колесницы бюргеров.

yamato30, Admin, Lipp. и 2 другим нравится это.
  4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну я то в данном случае не для потомков стараюсь. Для себя. Мне эта машина очень нравится. Особенно когда машина в хорошем состоянии и не страшно туда садится в хорошем костюме. А то, что кто то смотрит на кабана как на каменный уголь это его проблемы, мне нынешнее современное бумажное говно тоже не нравится, так что ж.
    Каждый дрочит, как он хочет.

vip sel, Aivengo111, Иван S500 и 2 другим нравится это.
  5. Ну я говорю только про определенные разновидности и не только w140

6. Я наоборот. Пришёл к тому что всё с каждым годом ужимают, и зажимают людей и их желания. Разбили мечту, хотел Импалу 63-64 годов, для себя, ковырять, держать в гараже и когда мне будет уже под горку лет, кататься и балдеть. Но мечте чую не сбыться. Продав своё предыдущее авто, задумался, субарь 2007 легась, правша или ещё одну мечту 140. В итоге 140 даже не сомневался. Какое поколение сейчас авто-одноразовые, лучше этого бизона пока меня ни что не вдохновило. Ну и по деньгам конечно. Крузак 105 2006 рестайл но он и стоит нормально. Вообщем эти машины хоть делали на совесть. Чем фитюльки по 100 - 150 тыс пробега и выкидывай. Я думаю Китай, и дубликаты нам продлят жизнь. Да и людей бъющихся как мух на разборах ))) проживём

А696ТТ нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ну если по чистым, честным документам авто будут консервировать малоимущие, то от налога они точно не убегут.

8. Друг, я слежу за твоими темами. Не стоит консервировать :)

А696ТТ нравится это.
  9. Ну востановление тоже занимательное занятие

10. А по поводу налога:
    Сними с учета и храни хоть вечно.

Поделиться этой страницей