1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор электромобиля Tesla Model S или новая эра в автомобилестроении

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 25 ноя 2013.

1. Немец

Немец VIP grade

Вся информация, фото и видео по ссылке ниже.
    http://evgenykozionov.com/2013/03/09/tesla-model-s-review/

От себя скажу. Очень впечатлил данный авто, начиная от внешнего вида и заканчивая 20-минутной полной зарядкой

2. прямо фантасткика.. и хзаряжается бысстро, и разряжается долго.. и рвет всех как тузик грелку.. и стоит нормальных денег...
    надо с нашей ладой элладой сравнить

Серж W140 нравится это.
  3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я давно всё хотел поднять эту на строницах нашего форума. Да! Именно за этими машинами плижайшее будующее!
    Пока единственный минус этих машин, это то что аккумуляторные батареи не любят холодный климат! :( Но, думаю, это пока.
    Вот ссылка на официальный сайт производителя: http://www.teslamotors.com/models
    Посмотрите выложенное там видео-ролики.

4. Немец

Немец VIP grade

Серег, я вот подумал, ведь есть же гелевые аккумуляторы, которые не боятся морозов, почему бы тут не использовать? Это первый электромобиль, который хотелось бы иметь у себя в гараже. Кстати, они уже есть в Москве, надо ссылку отыскать

5. Shalim

Опять же, как "летняя машина".

6. Admin

Admin Banned

Офигенная штука,я в полном восторге,хочу!!! Это наверное лучшее,что может предложить современный автопром,особенно важно,это лучшая оценка по безопасности,это главный критерий при выборе автомобиля,лично для меня!!! Уверен,за такими машина будующее,и как только появиться такая возможность,обязательно себе приобрету,естественно как автомобиль на каждый день,надеюсь 140-й продержится до этого момента...

7. Admin

Admin Banned

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Мне тоже понравилось! :) Наконец то сделали, что то что "едет", а не ползает)

Видели массу авто?
    Снаряженная масса, кг 2108
    Полная масса, кг 2590

Серж W140 нравится это.
  9. Shalim

и при этом какие показатели скорости:
    200 км/ч и 3,7 сек до неполной сотни (97 км/час)!

10. уже в столичных пробках

Поделиться этой страницей