1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю своего якудзу S 500 Long

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Пака, 22 ноя 2013.

1. По обстоятельствам вынужден ехать на Украину на ПМЖ. Надеялся, что смогу сделать генеральную доверенность и ездить там на белорусских номерах, но вчера точно узнал, что такой фокус не катит :( Поставил на продажу своего друга. Обидно прямо выть хочеться! Но что поделать.

Машина ухожена. Есть нюансы по подвеске (втулка маятника, внутр. наконечник левой рулевой тяги, верхний левый рычаг, правый передний подшипник, задние тормозные диски, задние колодки). Стоимость ремонта вместе с запчастями (TRW, SWAG) 550 долларов. Есть трещина на лобовом стекле. Салон в идеальном состоянии. Установил руль с деревом, глушитель Лоринсер. Новая зимняя резина. Пробег родной. Отдам только в хорошие руки.

Прошу за него 14 000$, ниже не отдам. Вот еще к вашему вниманию ВИН : WDB1400511A360160

Вложения:

2. Еще пару фото

Вложения:

3. MoDeN

MoDeN VIP grade

Если у тебя есть белорусский паспорт, тачка на белорусском учете + доверка (с переводом на украинский язык) то в течении года можешь смело ездить и никто ничего тебе не скажет. Раз в год пересечь границу, думаю ничего сложного. Очень многие мои друзья ездят в Севастополе на российских машинах и не парятся.

4. паспорта нет уже

Kabbano нравится это.
  5. еще пару фоток

Вложения:

6. На россий учет встанет?

7. а почему нет? Я не знаю вообще то, тебе виднее я же не из Росии.

8. НУ все, позвонил человек. Забирает моего кабанчика. :oops: Тема закрыта.

Поделиться этой страницей