1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продажа W140 интересно мнение соклубников

Тема в разделе "Продам", создана пользователем StaSS72, 10 май 2011.

1. семен89

семен89 VIP grade

Каждый владелец складывает цену на свой авто сам, может и вправду отличный кабан.А ты Стас просто мониторишь рынок, чтобы правильный ценник на своего поставить? По поводу поездки к тебе машинку глянуть придется пока отложить. Племянник хотел вместе со мной ехать, а у меня пока появилась проблема, тесть в критическом сосотоянии, завтра-послезавтра отправляю жену с дочкой и внучкой туду к родителям в Пятигорск, так что повременим пока с машиной.

2. он все равно стоит редко беру покататься раз в неделю, пока только один смотрел. а так звонят но не более, конечно приезжайте все покажу и расскажу. что касается рынка - да постоянно отслеживаю, что касается цены своего авто то поставил по максимуму 450 со всем приданым.

3. Стас,привет!Я тебя и тут нашёл ;) Блин,а чего ты решил продавать? Жаль,что не в Украине! Я бы купил...

4. привет я уже его выставлял, но смог решить проблему, но не надолго, дом строю вот и нужно вложиться, семья на первом месте сейчас. честно нехочу отдавать...и ребетенок балдеет от него в 1.5 года уже называл его Месиком, бегает по салону и кататься любит....отдам только в хорошие руки...может даже с последующим выкупом назад. я кстати перепись сделал на драйве посмотри ради интереса . если есть возможность попробивай по киевским машинам мож кто чего знает. заранее спасибо

5. А вот у нас у ОД (Икар-Саратов) выставлен на продажу 5 литровый серебристый 98 года с реальным пробегом в 8 тыс. км. Ценник 1800000. Реально новый. Пишу, мож кому интересно будет. Авто реально стояло у хозяина (он в городе чел известный).

6. вот у меня так же. строю дом. поэтому и продал. как толкьо построю опять куплю

7. За такие деньги можно три таких взять. Как говориться на базаре два дурака......

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Пока трепались мерс то продали за космо 970 000 тыров!! так что на каждую тачилу есть свой покупашка.

9. S S

S S

багажник кривой, листва не родная. год не честно написан. значит и остальное могли прип"здеть.

Поделиться этой страницей