1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Закрытие Сезона 2013!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем alex (mb-team), 16 сен 2013.

1. Дорогие друзья!!!
    12 октября состоится традиционное закрытие сезона!!!
    предлагаю Вашему Клубу принять участие в данном мероприятии
    и пройти общей колонной...
    вот немного фото с открытия Сезона 2013... так для передачи атмосферы...:)
    там еще фото с пикника после официальной части...
    DSC_0225.JPG DSC_0242.JPG 214006392.jpg 213905683.jpg 213905713.jpg 214006397.jpg 214006399.jpg 214006401.jpg

2. какой сезон, купальный?

3. Летний СЕЗОН....
    это когда все мерсоводы проводят совместные встречи, мероприятия и так далее............

4. везёт вам

5. нет а в чем проблемы... у нас люди в регионах со всех клубов мерседес встречаются...
    или принципиально чтоб все на w140 были...Вы вот с какого города...

6. Admin

Admin Banned

Саша,большое спасибо за приглашение,но мое мнение на этот счет такое,я и ребята с нашего клуба были и на открытие сезона,и приезжали один раз на встречи возле МГУ,все хорошо,амосфера дружная,люди хорошие,но к сожалению не все,есть троечка товарищей,которая сделала нашему клубу очень плохо,и это очень плохо простить нельзя,и как следствие,не дает возможность присутствовать нашему клуба на этих мероприятиях,потому как нам не очень приятно,или очень не приятно,стоять рядом с врагами,которые не упустят свой шанс,и обязательно устроят какую нибудь провокацию,и тем самым возможно поссорят нас с другими клубами,а нам бы этого очень не хотелось,поэтому мы с вами,мы за дружбу,но пока не лично,не будем давать возможность врагам и провокаторам!!!
    В свою очередь мы всегда будем рады видеть хороших людей,готовых к полноценному общению,на наших мероприятиях,будет желание приезжайте!!!
    С уважением администрация Mercedes-Benz W140 Club.

7. Леш, я понял... :(
    мое дело было предложить ;)

8. из Краснодара

9. Admin

Admin Banned

Еще раз Спасибо! И думаю,мы обязательно сделаем совместную встречу!

Поделиться этой страницей