1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Oldtimer - Москвич 412 (ИЖ)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 авг 2013.

1. каков бюджет, чтобы понимать ввязываться или нет?

2. Михаил235

Михаил235 Ingenieur

У меня тоже волги были, и я к ним отношусь уважительно!

3. у меня сейчас 3110 02 кажется года, пробег 40 тысяч, пахнет новой машиной, черная, в идеале

4. Что-то в районе 200 т.р. За эти деньги можно купить оригинальную 24ю Волгу в родной краске и т.д. Сейчас я бы так и сделал

5. понял, так же и подумал, даже и за 100-150 вроде попдаются, особенно если по гаражам искать,а не на авто.ру

мне конечно лень заниматься поисками по гаражам, а по автору жаба душит покупать...

6. Admin

Admin Banned

Шикарна...

Smooth Criminal нравится это.
  7. Уже не получится - я своего Москвича продал.

Супер!!!

8. Есть! Только не рашенские: я, видимо, еще "не дорос"! :)

А так вообще прикольно, базара нет!

9. Admin

Admin Banned

Сегодня дошли руки до моего Oldtimera,заменили генератор,теперь зарядка в норме,вместо воды залили антифриз,правда расширительный бачек ставить не стали,провели инспекцию днища,все в норме,завтра если все пойдет по плану,то поедем ставиться на учет,и может на этой неделе попадем наконец то в кузовной цех.

10. Admin

Admin Banned

Сегодня автомобиль был поставлен на учет в ГИБДД.

Поделиться этой страницей